L'Atletico Madrid a battu l'Inter aux tirs au but pour atteindre les quarts de finale de la Ligue des Champions

L'Atletico Madrid a éliminé l'Inter aux tirs au but en huitièmes de finale de la Ligue des champions après un drame majeur dans la capitale espagnole.

« Dushekchii » a créé une conversion, et après le temps réglementaire et les prolongations, le score était de 2:1 pour eux (et de 2:2 au total).

source: Getty Images

Lors des tirs au but, l'Inter a commis jusqu'à trois fautes et a été logiquement éliminé du tournoi, même s'il était considéré comme l'un des favoris.

Le match de Civitas Metropolitano a commencé de manière dynamique avec un échange de positions entre les deux équipes, le premier Leno tirant dangereusement et Jean Sommer devant effectuer un arrêt.

Ensuite, son coéquipier Oblak a également bien performé avec deux frappes pour Dumfries.

Image 657252

A la 33ème minute, l'Inter prenait l'avantage après une excellente attaque. Nicolo Barella a reçu le ballon du côté gauche et il a dévié vers Federico Di Marco, qui est entré dans la surface de réparation et a tiré instantanément pour ouvrir le score.

Mais à peine deux minutes plus tard, la défense des Nerazzurri n'a pas réussi à dégager le ballon, Pavard a réalisé un mauvais tacle et Antona Griezmann en a profité pour égaliser 1-1.

Le match reste à double tranchant et inattendu, et Griezmann concède en début de seconde période.

À la 76e minute, l'Inter a eu une occasion en or de régler les choses lorsque Lautaro a placé Marcus Thuram dans une position idéale pour tirer. Cependant, le Français s'est exposé et n'a pas tiré au but.

READ  IMG sur la relégation et la concentration internationale et l'annulation du week-end magique

À partir de là, l'Atletico a appliqué une pression de plus en plus dangereuse et les remplacements de Diego Simeone ont rendu l'équipe encore plus dangereuse.

Le réserve Memphis Depay a d'abord touché la barre transversale derrière Sommer, et à la 87e minute, il a réussi à marquer après une passe de Koke – 2:1 !

Image 657250

À la fin des arrêts de jeu, Rodrigo Riquelme aurait pu profiter de la passe de Gremain pour donner l'avantage à l'Atletico, mais son but n'était pas cadré et le match se prolongeait en prolongation.

Là non plus, ce n'était pas ennuyeux et Thuram a fait une autre passe pour l'Inter et le tir de Depay a été stoppé par Sommer.

Puis le jeu s’est effondré, le rythme a baissé et une conclusion logique a été atteinte : les tirs au but.

Depuis le point de penalty, l'Inter a pris l'avantage au deuxième tour lorsqu'Alexis Sanchez a réalisé un mauvais arrêt et a sauvé Oblak. Cependant, Saul Niguez a répondu au geste et son tir a également été bloqué.

Un troisième échec consécutif et le deuxième de l'Inter – cette fois par Davy Klaassen – ont suivi, et Oblak a encore une fois été exceptionnel.

À partir de là, l'Atletico a pris l'avantage, et tout s'est terminé par un raté fatal de Lautaro, qui a envoyé le ballon au-dessus du but.