Le Spartak Varna a converti la Loco Sofia dans un grand match de l'efbet Liga – BG Football – efbet Liga

Le Spartak Varna et le Lokomotiv Sofia ont joué un grand match et les « Hawks » ont réussi à marquer les trois points après avoir été menés de 0:2 à 3:2 dans la dernière minute du temps réglementaire.

Le match a bien commencé pour le Loco Sofia avec les débuts d'Anton Velkov en tant qu'entraîneur de la capitale, Krasimir Stanoev ouvrant le match après seulement deux minutes de jeu. Anise Bru a ensuite doublé les actifs de Loco 11. Ainsi, les « Sikka Players » contrôlaient le match, mais à la 28e minute, Christian Ilicic réduisait une passe décisive pour les « Falcons ».

La situation s'est poursuivie en seconde période à un rythme effréné, comme ce fut le cas dans le match, et exactement après une heure de jeu, le meilleur buteur du Spartak, Akhmed Akhmedov, a égalisé le « creux ».

Les supporters locaux ont donc dû attendre la 90e minute lorsqu'Ivy Romesh a marqué les trois points pour les Falcons, plongeant les supporters dans un état d'euphorie.

Avec cette victoire, le Spartak Varna occupe la quatrième place du classement provisoire du championnat, et l'équipe compte désormais 21 points, tandis que le Loko Sofia occupe la 14e place avec 10 points.

Le match entre « Kuritoto » a commencé dans un tourbillon, et pas même une minute ne s'est écoulée jusqu'à ce qu'Akhmed Akhmedov se retrouve en position de tir à l'intérieur de la surface de réparation adverse et tire, mais Lyubinov l'a bloqué avec son corps. Après avoir dégagé le ballon, Loco Sofia a ouvert le score. Les « cheminots » de la capitale ont vite découvert le résultat à Varna. Ante Aralitsa a fait une superbe passe à Anise Bru, qui a mis du temps et n'a pas tiré, puis a passé le ballon à Krasimir Stanoev, qui a ouvert le score d'un tir mesuré – 1:0 pour Loko Sofia.

READ  Yordan Lechkov : Où était mon erreur !? Je marche dans les rues, mais personne ne me maudit !

À la huitième minute, Loko attaquait dangereusement Sofia depuis le côté droit et Anis Bro transmettait un centre parfait à Ante Aralitsa. Angel Grunchov a centré et converti, mais n'a pas réussi à marquer un étrange but contre son camp. 13 minutes plus tard, la Loco Sofia augmentait son avance lors de la visite à Varna. Ante Aralitsa a de nouveau trouvé Anis Bro, qui a dépassé Viktor Mitev et a éliminé d'un seul coup le capitaine du Spartak et le gardien des Falcons, puis a marqué contre un but vide de Varna avec le score de 2:0.

A la 23ème minute, la Loco Sofia a eu une belle occasion de marquer le troisième but du match. Depuis le milieu de terrain, d'une passe verticale, il fait soudainement sortir Anis Berrou, sorti seul face à Velichkov. Le gardien a raccourci l'angle du tir et a bloqué le deuxième buteur, Loco Sofia, avec son corps.

Cinq buts plus tard, les Falcons ont répondu avec un but dans le match. Christian Ilicic a battu Donaldo Atzca sur le côté droit et Viktor Mitev a tenté de combiner avec Akhmetov avec sa tête qui est tombée dans la surface de réparation de Loco Sofia. Cela a été suivi d'un tir à mi-distance qui a été bloqué, mais le ballon est allé à Ilitch, qui a réduit l'avance du Spartak – 1:2 avec un puissant tir du pied gauche.

Dix minutes avant la fin de la première mi-temps, Efe Romes a reçu un centre du côté droit et a passé à Akhmed Akhmedov, qui a dirigé un centre qui n'a pas été intercepté par Alexander Lobinov. À la fin de la première mi-temps, le Spartak Varna a marqué deux buts à la fin de la première mi-temps. Efe Romes a envoyé un centre du côté droit et Viktor Mitev l'a envoyé à son coéquipier, dont le tir a été bloqué par un défenseur du Loco Sofia. Le ballon est allé à Filip Lesniak, qui a tiré fort du pied droit, mais Lyubinov est officiellement intervenu.

READ  Nous gagnons des millions grâce à Murray

startphoto.bg

À la 58e minute, Efe Romesh a effectué une magnifique passe de la tête à Pa Konate sur le flanc gauche et l'arrière latéral a envoyé un tir du pied gauche à côté du but. Les Falcons ont égalisé le score après une heure de jeu. Antonio Votov avec une passe brillante a vu le mouvement d'Akhmedov, qui a trompé Lampez et Dymov et a placé Lyubinov impuissant avec son pied gauche – 2:2.

À la 64e minute, le Spartak a reçu un énorme coup de pouce après l'égalisation et aurait pu faire un revirement complet. Pa Konate fait une passe de gauche à droite à Ive Romesh. L'ancien joueur des Eaters tire puissamment depuis la barre transversale, mais c'est loin du but de la capitale. Après sept heures, Alexander Tsvetkov a percé du flanc droit et a battu un joueur de Loco Sofia. L'attaquant a envoyé un centre pointu, mais Akhmed Akhmedov et Antonio Votov n'ont pas réussi à l'intercepter.

Neuf minutes avant la fin du match, le Spartak aurait pu marquer le troisième but du match après un corner. Alexander Tsvetkov a envoyé un centre, mais Dykov l'a dégagé. Le ballon est allé à Ivy Romesh, qui a tiré, mais le ballon a été bloqué par un défenseur du Loco Sofia. Puis Steve Traoré des visiteurs a bloqué un autre tir d'un des joueurs des « Railway Men ».

L'équipe de Varna a formé la transformation complète de « Koritoto » à la fin de la saison régulière. Akhmed Akhmedov a reçu une longue passe de Votov. Il a tiré, mais Love a sauvé. Après un duel, le ballon a été dévié vers la gauche, là où se trouvait Efe Romes, portant le score à 3:2 pour le Spartak avec un tir magnifique.

READ  La visite d'État de King en France a été reportée au milieu de protestations généralisées contre l'âge de la retraite

Cependant, Loco Sofia n'a pas eu assez de temps pour tenter de revenir dans le match et les habitants de Sofia ont perdu la bataille dans notre capitale navale.

pied / Spartak Varna – Loko Sofia 3:2

0:1 Stanoev 2', 0:2 Pro 13', 1:2 Ilicic 28', 2:2 Akhmedov 60', 3:2 Rome 90'

Arbitre : Ivo Andreev (Sofia)

Stade: Spartak (Varna)

Spartak Varna : 76 Martin Velischkov – Gardien de but 3 Matteo Petracciello 4 Franjo Pierce 5 Ioan Burinski 8 Filip Lesniak 11 Viktor Mitev – Capitaine 14 Efe Romes 16 Christian Ilicic 29 Akhmedov 39 Antonio Votov 44 Angel Grynchov.

La locomotive Sofia : 24 Alexander Lyubinov – Capitaine – 5 Athanasios Petzoulis 12 Bruno Franco 31 Krasimir Stanoev 26 Mamadou Diarra 4 Daim Dimov 13 Celso Raposo 47 Stephane Lambesi 29 Ante Aralitsa 3 Ntonalto Atska 11 Jansson Pro.