Vezenkov fait un retour en force dans le succès de Sacramento – Basketball – Legion

Alexander Vezenkov est revenu jouer avec les Sacramento Kings après une longue absence en raison d'une blessure, menant son équipe à la victoire contre les Utah Jazz en visite 127-106 lors d'un match de saison régulière de la NBA. Le basketteur bulgare a raté près de deux mois en raison d'une entorse à la cheville et n'a pas disputé les 22 derniers matchs des Kings.

Il a enregistré près de dix minutes d'action ce soir-là, enregistrant 5 points, 2 rebonds, 1 passe décisive, 2 interceptions et 1 turnover. Vezenkov a été précis dans son tir, réalisant 2 tentatives sur 3 et marquant le seul tir des trois.

Le match était égal dans les deux premières mi-temps et les deux équipes ont égalisé le score peu après le début du troisième quart-temps, mais après cela, l'équipe hôte a pris l'avantage 23-2 pour prendre le contrôle du match et remporter une victoire convaincante. Keegan Murray a été le meilleur buteur de Sacramento avec 25 points (5 tirs à trois points), De'Aaron Fox et Harrison Barnes en ont ajouté 24 chacun, tandis que Domantas Sabonis a enregistré un autre double-double – 17 points et 11 rebonds. Pour l'Utah, Bryce Sensabaugh et Collin Sexton ont chacun marqué 22 points.

Grâce à ce succès, Sacramento se hisse à la septième place du classement de la Conférence Ouest, avec 43 victoires et 31 défaites. Les six meilleures équipes de chaque conférence se qualifient directement pour les séries éliminatoires, tandis que les équipes du septième au dixième participent à un tournoi de play-in pour les deux dernières places. L'Utah est à la 12e place et n'a aucune chance de se qualifier pour les séries éliminatoires.

READ  Le Paris Saint-Germain a glissé à la troisième place après avoir perdu contre Monaco; Lille reste au top