Deux cartons rouges battent le record d’invincibilité de Tottenham et Chelsea marque 4 buts dans le derby

Le derby londonien entre Tottenham et Chelsea, issu du 11e tour de la Premier League anglaise, a présenté des émotions exceptionnelles. Les « Blues » ont remporté le match houleux avec un score de 4 : 1, mais non sans l’aide de l’arbitre Michael Oliver.

Le meilleur arbitre a donné deux cartons rouges aux hôtes, ce qui a pratiquement tout décidé dans le match.

Le derby a été particulier pour l’entraîneur de Chelsea, Mauricio Pochettino, qui a retrouvé le stade de son ancienne équipe, Tottenham, où il a passé 5 ans. Cependant, le spécialiste a été accueilli de la pire des manières, après que Kulochevsky ait marqué pour Tottenham à la sixième minute.

Après cela, les principaux acteurs sont devenus le système VAR et Oliver, mentionné précédemment, l’arbitre n°1 en Angleterre. À la 21e minute, Sterling a égalisé, mais le but a été annulé en raison d’un handball et d’une révision de 3 minutes.

Getty Images

Chelsea a marqué un but à la 33e minute, mais de manière scandaleuse. Tout d’abord, Caicedo a mis le ballon dans les filets, mais le VAR l’a de nouveau déclaré hors-jeu. Mais il s’est avéré qu’une seconde auparavant, il y avait eu une faute dans la surface de réparation et le système de relecture vidéo est à nouveau intervenu.

L’arbitre est catégorique : penalty pour Chelsea, mais aussi carton rouge pour Romero.

Cole Palmer a envoyé le ballon dans les filets pour porter le score à 1:1, et la première mi-temps s’est jouée avec 12 minutes supplémentaires en raison de nombreux arrêts.

En début de seconde période, Michael Oliver était une nouvelle fois au centre de toutes les attentions. Il a refusé le deuxième homme de Tottenham, Oduji, obligeant l’équipe locale à se défendre de manière assourdissante.

READ  Les rapports indiquent qu'Everton est sur le point de reprendre 777 partenaires

La Militia a tenu jusqu’à 75 minutes lorsque Nicholas Jackson a marqué 2 : 1. Cependant, Tottenham n’a pas abandonné et a égalisé de manière sensationnelle peu de temps après. Lequel a de nouveau été annulé après une consultation du VAR et un nouveau hors-jeu.

Dans la suite du match, Jackson a marqué deux buts avec son précédent but à 3:1, puis a ajouté un autre but pour la finale 4:1, complétant ainsi son triplé.

Il s’agissait de la première défaite de Tottenham depuis le début de la saison en Angleterre, mais cela a suffi à éliminer l’équipe de la première place du classement. Manchester City reste en tête avec 27 points, et Tottenham est à un point derrière.

Après la victoire, Chelsea occupe la dixième place avec 15 points, et dimanche prochain il aura une tâche difficile contre le champion City.