Top News

Le vainqueur de Mbappe remporte le titre de la Ligue des Nations de France | l’actualité du football

Les champions du monde sont revenus par derrière pour battre l’Espagne 2-1 avec Mbappe tombant dans le filet tard.

Kylian Mbappe a marqué le but vainqueur tard pour mener la France, championne du monde, par derrière pour vaincre l’Espagne 2-1 et remporter le titre de la Ligue des Nations.

Mbappe a marqué 10 minutes avant la fin du match alors que la France a dû répondre à nouveau dimanche comme elle l’a fait en demi-finale contre la Belgique.

Il y avait peu d’occasions dans une courte finale à Milan, mais le match reprenait vie une heure plus tard.

Quelques instants après que la France ait touché le bois, l’Espagnol Mikel Oyarzabal a pris l’avantage mais son avance a duré moins de deux minutes avant une brillante finition de Karim Benzema.

Il y a eu un examen vidéo de la possibilité que Mbappe soit hors-jeu pour le deuxième but, mais cela a été accordé car le défenseur espagnol Eric Garcia a été le dernier à toucher le ballon tout en essayant d’intercepter la passe de l’attaquant français.

« C’est la première pièce que je gagne avec la France, donc je suis très fier et heureux », a déclaré Benzema, qui a récemment réintégré l’équipe de France après cinq ans d’absence.

« Nous avons joué deux spectacles au plus haut niveau. Nous y sommes allés pour remporter le titre, donc je suis heureux pour l’équipe dans son ensemble et je suis fier en tant qu’individu. «

Mbappe a désormais marqué lors de matches consécutifs, après deux buts lors de ses 13 matches internationaux précédents.

Kylian Mbappe (à gauche) et Karim Benzema (à droite) ont marqué pour la France [Franck Fife/AFP]

Plus tôt dimanche, l’Italie, championne d’Europe, a battu la Belgique 2-1 dans le match pour la troisième place.

READ  Musk active le service Internet Starlink en Ukraine

Le but retentissant de Nicolo Parilla et le penalty de Domenico Berardi ont réconforté l’Italie après sa défaite en demi-finale contre l’Espagne à Milan mercredi, mettant fin à sa série de 37 matchs sans défaite.

La Belgique a eu une consolation à la 86e minute lorsque le remplaçant Charles de Kettleri a terminé une contre-attaque rapide.