Le vainqueur de Mbappe remporte le titre de la Ligue des Nations de France | l’actualité du football

Les champions du monde sont revenus par derrière pour battre l’Espagne 2-1 avec Mbappe tombant dans le filet tard.

Kylian Mbappe a marqué le but vainqueur tard pour mener la France, championne du monde, par derrière pour vaincre l’Espagne 2-1 et remporter le titre de la Ligue des Nations.

Mbappe a marqué 10 minutes avant la fin du match alors que la France a dû répondre à nouveau dimanche comme elle l’a fait en demi-finale contre la Belgique.

Il y avait peu d’occasions dans une courte finale à Milan, mais le match reprenait vie une heure plus tard.

Quelques instants après que la France ait touché le bois, l’Espagnol Mikel Oyarzabal a pris l’avantage mais son avance a duré moins de deux minutes avant une brillante finition de Karim Benzema.

Il y a eu un examen vidéo de la possibilité que Mbappe soit hors-jeu pour le deuxième but, mais cela a été accordé car le défenseur espagnol Eric Garcia a été le dernier à toucher le ballon tout en essayant d’intercepter la passe de l’attaquant français.

« C’est la première pièce que je gagne avec la France, donc je suis très fier et heureux », a déclaré Benzema, qui a récemment réintégré l’équipe de France après cinq ans d’absence.

« Nous avons joué deux spectacles au plus haut niveau. Nous y sommes allés pour remporter le titre, donc je suis heureux pour l’équipe dans son ensemble et je suis fier en tant qu’individu. «

Mbappe a désormais marqué lors de matches consécutifs, après deux buts lors de ses 13 matches internationaux précédents.

Kylian Mbappe (à gauche) et Karim Benzema (à droite) ont marqué pour la France [Franck Fife/AFP]

Plus tôt dimanche, l’Italie, championne d’Europe, a battu la Belgique 2-1 dans le match pour la troisième place.

READ  Quand la France battait le monde 5-1 et couronnait un âge d'or

Le but retentissant de Nicolo Parilla et le penalty de Domenico Berardi ont réconforté l’Italie après sa défaite en demi-finale contre l’Espagne à Milan mercredi, mettant fin à sa série de 37 matchs sans défaite.

La Belgique a eu une consolation à la 86e minute lorsque le remplaçant Charles de Kettleri a terminé une contre-attaque rapide.