Wrexham a battu Coventry, les publications de Ryan Reynolds sur les réseaux sociaux, la réaction, Newcastle éliminé

Les joueurs de première division de Newcastle ont subi une sortie choc de la FA Cup à la troisième division de Sheffield United mercredi, tandis que les lutteurs de Premier League Nottingham Forest et Bournemouth ont été éliminés par une opposition de ligue inférieure.

Ailleurs au cours d’une journée chargée de matches de troisième tour, Harry Kane a failli devenir le meilleur buteur de tous les temps de Tottenham en marquant lors d’une victoire 1-0 contre Portsmouth.

Les copropriétaires de Wrexham, Ryan Reynolds et Rob McElhinney, ont mené les célébrations sur les réseaux sociaux après la victoire 4-3 de leur équipe sur la deuxième division de Coventry.

Regardez les meilleurs joueurs de football du monde chaque semaine avec beIN SPORTS sur Kayo. Couverture en direct de la Bundesliga allemande, de la Ligue 1, de la Serie A, de la Coupe Carabao, de la Ligue anglaise de football et de la Premier Soccer League. Nouveau sur Kayo ? Commencez votre essai gratuit maintenant>

Wolverhampton rejette une victoire tardive sur Liverpool | 01:09

Mais c’est mercredi qui a volé la vedette avec une impressionnante victoire 2-1 à Hillsborough contre Newcastle, alors troisième en Premier League.

L’équipe d’Eddie Howe était invaincue lors de ses 15 matches précédents toutes compétitions confondues, mais mercredi, qui est actuellement deuxième de la Ligue 1, est désormais invaincue en 10 matches consécutifs après qu’un doublé de Josh Windass ait assommé les Magpies.

Mercredi a pris les devants à la 52e minute lorsque Windass, qui semblait être en position de hors-jeu, a dévié le tir de Dennis Adeniran à bout portant.

READ  Messi se réinvente au crépuscule de sa carrière

Windass a marqué son deuxième but après 13 minutes, convertissant froidement après avoir été croisé par Michael Smith.

Newcastle a réduit le déficit à la 68e minute lorsque Bruno Guimarães a frappé le filet à bout portant, mais Chris Wood a raté une occasion en or d’égaliser en tirant à 10 mètres.

Super Super gagne les trois points de City | 02:06

Les points hilarants de Ryan Reynolds après la victoire bouleversée

Dans une journée de chocs qui a montré que la FA Cup pouvait encore vibrer malgré son effondrement, la National League Wrexham a connu l’un des résultats les plus mémorables de l’histoire récente de la compétition.

Sam Dalby et Elliott Lee ont marqué pour Wrexham avant que Ben Sheff n’en récupère un pour Coventry.

Thomas O’Connor a marqué le troisième but de Wrexham avant que le penalty de Paul Mullen ne semble sceller la victoire, Jonathan Panzo de Coventry étant expulsé pour le handball.

Victor Geocris et Casey Palmer ont battu Coventry dans les phases finales, mais Wrexham a tenu bon pour atteindre le quatrième tour pour la première fois depuis 2000, provoquant une publication Instagram remplie de blasphèmes de Reynolds.

Ryan Reynolds ne pouvait pas croire le résultat.Source: FOX SPORTS
Ryan Reynolds est resté « sans voix ».Source: FOX SPORTS

Said Benrahma a marqué le but avec un missile à longue portée à la 79e minute contre son ancien club de Brentford, alors que West Ham, en difficulté, a relâché la pression sur l’entraîneur David Moyes en gagnant 1-0.

Le patron de Forest, Steve Cooper, a nommé une équipe de départ très différente à Blackpool après que la victoire de son équipe en milieu de semaine contre Southampton les ait écartés de la zone de relégation de la Premier League.

READ  Le Canada ouvre le championnat du monde de curling mixte avec une victoire sur la Nouvelle-Zélande

Le plan s’est retourné contre lui lorsque l’équipe du championnat a gagné 4-1 à Bloomfield Road, avec des buts de Marvin Icpeteta, Ian Poveda, CJ Hamilton et Jerry Yates.

Le manager de Blackpool, Michael Appleton, a déclaré à la BBC: « C’est une grande compétition, j’ai eu beaucoup de chance d’avoir de belles journées et celle-ci en était une. »

Les buts d’Anas Zarrouri et Manuel Benson ont mis les leaders du championnat Burnley sur la voie d’une victoire 4-2 sur Bournemouth.

De Gea oublie d’utiliser ses mains | 00:45

KANE S’ENVOLE POUR TOTTENHAM, SE VERROUILLANT SUR LE RECORD

À Tottenham Hotspur, le capitaine anglais Kane a marqué le seul but du match à la 50e minute, récupérant le ballon au bord de la surface de réparation et décochant un superbe tir après la chute désespérée de Josh Griffiths.

Kane, qui a marqué quatre buts en quatre matches depuis qu’il a raté le penalty contre la France qui a éliminé l’Angleterre à la Coupe du monde, a marqué 265 buts pour Tottenham – un seul derrière le meilleur buteur de tous les temps du club, Jimmy Greaves.

« J’essaie de ne pas y penser », a déclaré Kane.

« Parfois, on peut trop réfléchir. Je suis évidemment en forme et je me sens en forme. Mon esprit est d’aider l’équipe et j’espère que les buts viendront. » Leicester, qui a remporté la FA Cup il y a deux ans, a enregistré une victoire 1-0 sur Gillingham, dernier de la quatrième division.

Jamie Vardy était le fournisseur alors que Kelechi Iheanacho a frappé une finition clinique à la 56e minute.

READ  Renee Robert admise dans le service Cypress de French Connection

Southampton, le club du sous-sol de la Premier League, est revenu par derrière pour battre les demi-finalistes de l’an dernier Crystal Palace 2-1.