Un phénomène brésilien de 17 ans a créé l'Angleterre à Wembley et a battu le record

L'Angleterre et le Brésil ont joué un match très excitant et dynamique au stade de Wembley, que les quintuples champions du monde ont remporté avec un score de 1:0.

Les attentes étaient grandes quant à la domination de la star, malgré le manque de personnalités clés comme Harry Kane et Casemiro dans les deux équipes.

Mais même sans eux, le rythme du match était meurtrier, et les écarts devant le but alternaient.

Malgré la présence sur le terrain des grandes stars du Real Madrid, Vinicius et Jody Bellingham, un autre joueur du géant espagnol, Andrek, est devenu un héros.

Getty Images

Le joueur de 17 ans, qui rejoindra les Royals à partir de l'été, a succédé au Brésil à 15 minutes de la fin, mais cela lui a suffi pour marquer le but vainqueur.

Vinicius a magnifiquement atteint le ballon derrière la défense anglaise et l'a tiré au but. Le ballon a touché le gardien Jordan Pickford et a rebondi sur Endrick, qui a tiré le ballon dans un filet vide.

Ainsi, il est devenu le plus jeune joueur à marquer lors d'un match officiel au stade de Wembley. Et en même temps – lors de son troisième match seulement avec l'équipe nationale.

Il s'agissait du premier match du nouvel entraîneur du Brésil, Dorival Junior, qui est certainement satisfait de la performance de son équipe et de la prestigieuse victoire à Londres, même dans un match amical.

La mauvaise nouvelle pour l'Angleterre est que le capitaine Kyle Walker est blessé. Il a été contraint de quitter le terrain au milieu de la première mi-temps et la gravité de sa blessure n'était pas claire.