Le match Manchester City-Chelsea s'est terminé 1:1 au 25e tour de la Premier League anglaise.

Manchester City a échoué en tête de la Premier League anglaise après avoir échoué à battre Chelsea à domicile et a été tenu en échec 1-1 au stade Etihad en huitièmes de finale.

En première mi-temps, Chelsea a fait preuve d'une excellente organisation dans le match sans ballon et a su repousser les attaques de City.

source: Getty Images

Les visiteurs ont également profité des opportunités pour contre-attaquer, et lors d'une attaque dangereuse, Nico Jackson s'est retrouvé dans une excellente position, mais il n'a pas réussi à bien tirer.

Mais une nouvelle contre-attaque à la 42e minute a marqué le but en faveur de l'équipe londonienne. Raheem Sterling est entré par la gauche, a trompé Kyle Walker et a terminé dans le coin le plus éloigné pour porter le score à 1-0.

À la 56e minute, Chelsea a eu l'occasion parfaite de doubler la mise, mais Ederson a sauvé deux buts.

Image 653856

Pendant ce temps, il faisait de plus en plus chaud devant le but de Petrovic, mais le gardien a réussi à arrêter un tir dangereux des Pays-Bas.

Le gaspillage du Norvégien s'est poursuivi avec une tête imprécise à la 78e minute.

La pression des « Citizens » s'est encore accrue, et à la 83e minute ils ont finalement égalisé. Le tir de Walker a été bloqué, mais le ballon a atteint Rodri, qui a marqué – 1:1.

Image 653858

Les hôtes ont commencé à gagner le match et Chelsea est resté dans un état de défense silencieuse, et avec beaucoup d'efforts et une dose de chance, ils ont maintenu le point.

READ  Lionel Messi a été suspendu par son club pour un voyage non autorisé en Arabie Saoudite