Arsenal – Bayern (Munich) 2:2 (évolution du match en minutes)

stade: « Emirates », grammes. Londres, Angleterre)
publique:

90+7′

Jeu terminé!

90+4′

L'équipe locale a demandé un penalty, mais l'arbitre a jugé que Manuel Neuer n'avait pas enfreint les règles lors de son défi sur Bukayo Saka.

90′

Fermeté! Kingsley Coman!

90′

Cinq minutes de prolongation.

89'

Thomas Partey, entré en jeu il y a peu de temps, a également écopé d'un carton jaune.

86′

Kai Havertz est remplacé par Thomas Partey.

76'

Objectif pour Arsenal ! Léandro Trossard !

Les Gunners ont marqué l'égalisation, avec Gabriel Jesus et Leandro Trossard, entrés en jeu après la pause, comme acteurs principaux. Le Brésilien a montré son style impressionnant en attirant plusieurs défenseurs du Bayern et en combinant avec le Belge qui se précipitait, qui n'a laissé aucune chance à Manuel Neuer d'un tir calculé.

Image 660508

source: Getty Images

70′

Changement forcé dans l'effectif du Bayern. L'auteur du premier but, Serge Gnabry, a laissé sa place à Raphaël Guerreiro.

67'

Double changement dans l'équipe locale. Jorginho et Gabriel Martinelli ont cédé la place à Gabriel Jesus et Leandro Trossard.

67′
66'

Leroy Sané remplace Kingsley Coman.

57'

Leon Guica a tiré un ballon de loin, mais son tir est passé à côté du but et a été bloqué par David Raya.

55′

Harry Kane a reçu un avertissement officiel pour avoir donné un coup de coude à Gabriel.

46'

Oleksandr Zinchenko a remplacé Jakub Kivur.

45′

La seconde mi-temps a commencé !

45+2′

Fin de la première partie !

32′

But pour le Bayern ! Harry Kane a exécuté avec succès le penalty à 11 mètres, donnant l'avantage aux visiteurs au score.

Image 660502

31′

Penalty pour le Bayern ! William Saliba fait obstruction à Leroy Sané dans la surface de réparation de l'équipe locale !

19′

But pour le Bayern ! Serge Gnabry ! Les visiteurs ont égalisé à leur première meilleure position du match. Les Londoniens se sont trompés au milieu de terrain, et Leroy Sané a pris le contrôle et a passé à Leon Goretzka, qui a dirigé Serge Gnabry, et pour ce dernier il n'y a eu aucun problème pour envoyer le ballon dans le but anglais !

Image 660499

16′

Kai Havertz a superbement éliminé Ben White, mais il n'a pas pu dépasser Manuel Neuer.

1 2'

Objectif pour Arsenal !

Bukayo Saka a reçu le ballon dans la surface de réparation, a battu Alphonso Davies et a décoché un tir précis du pied gauche pour donner l'avantage aux Gunners au score.

Image 660498

9′

Carton jaune pour Alphonso Davies après un défi sur Bukayo Saka.

1'

Début du match !

READ  Victor Wimpanyama arrive aux États-Unis en provenance de France avant le repêchage de la NBA jeudi

Arsenal et le Bayern Munich (Munich) s'affrontent lors du premier quart de finale de la Ligue des Champions de la saison 2023/24.

Arsenal n'a pas atteint les quarts de finale de la compétition de clubs la plus prestigieuse d'Europe depuis 14 ans, mais sous la direction de Mikel Arteta, ils réalisent une saison impressionnante et sont en tête du classement de la Premier League. Les Gunners sont sortis aux tirs au but pour éliminer Porto des huitièmes de finale, mais ils semblent être au sommet de leur niveau et entrent dans la confrontation avec le Bayern comme favoris, même si la dernière confrontation à élimination directe entre les deux équipes lors de la saison 2015/2016 La saison s'est terminée par une victoire écrasante de son équipe. Les Bavarois avec 10:2.

Le Bayern n'est pas optimiste avant le match contre Arsenal

Pour ça

Cependant, le Bayern connaît l'une de ses saisons les plus faibles de ce siècle et a déjà cédé le titre de Bundesliga après avoir mené jusqu'à 16 points de retard sur le leader du Bayer Leverkusen à six journées de la fin.

L'équipe de Thomas Tuchel, qui quittera ses fonctions cet été, risque de terminer la saison sans titre pour la première fois en 12 ans, après avoir également été éliminée prématurément de la Coupe d'Allemagne. Cependant, la forme et l'expérience sont du côté des Allemands, et l'attaquant Harry Kane continue de marquer des buts.

Mikel Arteta ne pourra pas compter longtemps uniquement sur Jurrian Tempere, blessé, tandis que les problèmes de Tuchel sont bien plus personnels. Sasho Boye, Tariq Buchman et Bouna Sarr seront absents du match d'aujourd'hui, mais la bonne nouvelle est que le gardien Manuel Neuer, Nassir Mazraoui, Aleksandar Pavlovic, Kingsley Coman et Leroy Sane ont repris l'entraînement avec l'équipe lundi et ont également été inclus dans la liste. L'équipe pour le match.

READ  Tour des Emirats, Caleb Ewan battu par Tim Merler dans l'étape 1, photo finish, vidéo, résultats

Le président du jury est Glenn Nyberg de Suède.

Arteta sur Havertz : Il a une grande influence sur l'équipe