Dans la vidéo, deux parties de Mbappé dépassent Platini

Kylian Mbappé se vend contre PayPass. X

L’attaquant de 24 ans a été le grand homme qualifié pour l’équipe bleue après son succès contre le Bay Bass (1-2) en partance pour Amsterdam.

Homme du match, il a réalisé un doublé et le plus beau joueur de la seconde période, Kylian Mbappé, a brillé à Amsterdam pour mener les Bleus vers la qualification pour le Championnat d’Europe (1-2). A 24 ans, le meilleur joueur de l’équipe de France est répertorié en 41e et 42e, mais c’est ce qui a permis à Michel Platini de surpasser Michel Platini dans la hiérarchie des meilleurs ingénieurs de l’histoire de l’équipement français.

Que ce soit dans la position de Klose pour ouvrir le score, ou sur une frappe légère depuis l’extérieur après deux Rabiot, l’attaque du Paris Saint-Germain reprend une nouvelle fois tout au niveau du toit de la Johan Cruyff Arena, face à des Néerlandais impuissants à tenir. le but. À la fin de la rencontre, l’audio est brisé sur la bande croisée.

VOIR AUSSI – « Sur un vrai travail», je confirme à Jonathan Klaus après la victoire de la Blue Team sur Bay-Pass (1-2)

READ  La star du football français Mbappe visite le pays d'origine de son père, le Cameroun