Score en direct de la Coupe du monde de hockey 2023 : Tom et Jeremy marquent alors que l’Australie mène 5-0 contre la France à la mi-temps ; L’Inde affronte l’Espagne à 19h

Bonjour et bienvenue dans la couverture en direct de Sportsstar de la Coupe du monde de hockey 2023 – Jour 1, qui se déroule à Bhubaneswar – Rourkela !

cliquer ici Votez pour vos héros sportifs préférés avant les Sportsstar Aces Awards 2023.

Australie vs France – Match 2

Troisième quart

• ⦿Tom Craig a marqué son deuxième but dans leur contre-attaque à la 31e minute. L’Australie menait 5-0

Deuxième quartier

• ⦿
    Reel frappe L’Australie domine la première mi-temps contre la France.
  • ⦿Jeremy marque son deuxième but pour l’Australie alors qu’ils mènent confortablement par quatre.
  • ⦿C’est un penalty pour l’Australie et ils en profitent avec des buts consécutifs alors que Jeremy Hayward marque le troisième pour les Kookaburras.
  • ⦿Le Français Martin Brissac-Simon a reçu un carton vert pour deux minutes de retard et l’Australien Ogilvy Flynn en a profité par chance après sa troisième tentative de but. L’Australie mène 2-0
  • ⦿
    Trois corners pour la France, mais ils n’ont pas pu profiter de l’égalisation.

le premier quart

• ⦿
    A la fin du premier quart-temps, l’Australie menait 1-0
  • ⦿
    Les corners continuent d’avancer dans la direction de l’Australie mais la défense française prend le dessus sur l’attaque australienne.
  • ⦿8e minute – Tom Craig a marqué le premier but de l’Australie dans cette Coupe du monde contre la France. mener 1-0
  • ⦿
    Les hymnes les plus chauds sont joués et commencent à signaler le début !

Que s’est-il passé la dernière fois que l’Australie et la France se sont affrontées ?

La dernière fois que les deux équipes se sont rencontrées, c’était en quart de finale de la Coupe du monde 2018, où les Australiens avaient battu la France 3-0.

Argentine vs Espagne – Match 1

le quatrieme quart

• ⦿D’un coup de voleur, l’Argentine remporte son premier match de la Coupe du monde 2023 face à l’Afrique du Sud 1-0 !
  • ⦿
    Renvoi vidéo pour vérifier si l’Afrique du Sud a frappé un joueur argentin en dessous ou au-dessus du genou. Cependant, il semble être au-dessus du genou et Ama Stokke Stokke a donc perdu sa référence.
  • ⦿
    Un but épouvantable pour l’Argentine alors que l’Afrique du Sud mettait la pression sur Los Leones.
  • ⦿
    Coups de pied de coin successifs pour l’Argentine, mais aucun but n’a été marqué dans aucun d’eux.
  • ⦿
    L’Argentine profite du manque de défense de l’Afrique du Sud et tente de contre-attaquer. Cependant, il ne réussit pas après l’échec de la connexion.
  • ⦿
    L’Afrique du Sud a obtenu un penalty après une transformation réussie.
READ  TUI France et AEGEAN collaborent pour faire de la Grèce une destination estivale phare

• ⦿
    Le receveur décolle alors que les Sud-Africains se précipitent près du cercle de l’Argentine. L’Argentine menait 1-0 après le troisième quart-temps.
  • ⦿
    Les Sud-Africains, tentant d’assurer le but du penalty de l’Argentine, ont sprinté avant que le corner ne soit accordé, ce qui a obligé un défenseur à réessayer. Cependant, cela ne fait aucune différence pour l’Afrique du Sud car ils sont capables de sauver l’attaque de l’Argentine.
  • ⦿Le travail combiné de Toscani et Casella aide l’Argentine à monter 1-0.
  • ⦿
    L’Afrique du Sud obtient son premier penalty mais n’obtient pas de but.
  • ⦿
    L’Argentine ne parvient pas à marquer malgré des corners répétés.

• ⦿
    Les équipes courent jusqu’à la mi-temps 0-0 sans qu’aucune ne réussisse dans ses tentatives de but.
  • ⦿
    L’Argentine reçoit cette fois une carte verte et Juan Catan est absent pour deux minutes !
  • ⦿
    Le capitaine sud-africain Dayan cherche à marquer un but, trouvant à la place le gardien argentin Tomás Santiago.
  • ⦿C’est un carton jaune à la 24e minute ! Le premier de cette Coupe du monde – l’Argentin Nicholas Keenan, qui manquera le terrain pendant cinq minutes. L’Argentine est un homme qui tombe pendant cinq minutes !
  • ⦿
    Félicitations à la gardienne sud-africaine Joanne Jones pour avoir arrêté les tentatives de but successives de Santiago.
  • ⦿
    Les coups de pied de coin successifs de l’Argentine, cependant, l’ont de nouveau perdu alors que l’Afrique du Sud a réussi à pousser le ballon loin du D.
  • ⦿
    Flash drag Nicholas passe le ballon à ses coéquipiers mais ils n’en profitent pas alors que l’Afrique du Sud le pousse largement.
  • ⦿
    Le tacle rugueux de l’Afrique du Sud mène au premier penalty de la Coupe du monde. Les Argentins peuvent-ils en profiter au maximum ?
  • ⦿
    Le deuxième quart-temps commence par une attaque féroce de l’Afrique du Sud.
READ  Macron : la France et l'Allemagne appellent à un cessez-le-feu dans les négociations Moscou-Kiev

• ⦿
    Le score est de 0-0 à la fin du premier quart-temps !
  • ⦿
    Le Sud-Africain Ngobani se dirige vers le D argentin mais ne peut pas marquer car le ballon est poussé par les défenseurs.
  • ⦿
    L’Afrique du Sud a réussi à repousser une attaque dans son propre circuit et à s’assurer la possession du ballon.
  • ⦿
    Lors de la dernière Coupe du monde, l’Argentine a terminé septième, tandis que l’Afrique du Sud a terminé dernière.
  • ⦿Et le match commence !
  • ⦿
    Les hymnes nationaux des deux équipes résonnent autour du stade de Kalinga

Que s’est-il passé la dernière fois qu’il a affronté l’Argentine et l’Afrique du Sud ?

Les deux équipes se sont affrontées lors de la FIH Hockey Pro League 2021-22. Après un match nul 2-2 après prolongation, l’Argentine a profité d’une séance de tirs au but, battant l’Espagne 2-1.

Curieux de savoir où l’Inde a terminé l’édition 2018 de Bhubaneswar ?

Voici tout ce que vous devez savoir !

Explication : Pourquoi le Pakistan ne participera-t-il pas à la Coupe du monde de hockey 2023 à Odisha ?

Voici pourquoi l’équipe la plus titrée de l’histoire de la Coupe du monde de hockey ne figurera pas dans l’édition 2023.

Down Hockey Memory Lane: d’anciennes superstars reviennent sur les moments clés de la Coupe du monde pour l’Inde – YB Sarangi

Sur le terrain de hockey, les marqueurs déterminent les moments décisifs ou décisifs. En parcourant les cinq décennies d’histoire des montagnes russes de l’Inde lors de la Coupe du monde de hockey, nous avons sélectionné cinq buteurs qui ont fait leur marque en capturant les moments clés de ce grand événement. Ces joueurs emblématiques se souviennent avec émotion des moments qu’ils ont écrits avec la magie des bâtons de hockey. – Lire la suite

READ  La majeure partie de la France a été mise en alerte pour la météo

Le saviez-vous C’est la quatrième fois que l’Inde accueille la Coupe du monde de hockey. Auparavant, il a accueilli le tournoi à trois reprises – 1982, 2010 et 2018. L’édition 1982 a eu lieu à Bombay (aujourd’hui Mumbai), 2010 a eu lieu à Delhi et la précédente Coupe du monde a également été organisée par Odisha.

Voici tous les matchs d’aujourd’hui !

Où regarder les matchs de la Coupe du monde de hockey masculin 2023 ?

Les matchs de la Coupe du monde de hockey masculin 2023 seront diffusés en direct sur Star Sports First, Star Sports Select 2 HD et Star Sports Select 2 SD. Le même sera diffusé en direct Disney + Hotstar.