Sports Digest: Les Ducks ont battu les Blues avec un penalty en prolongation

le hockey

Troy Terry a marqué son deuxième but du match avec une pénalité en prolongation pour donner aux Ducks d’Anaheim une victoire de 3-2 sur les Blues de St. Louis dimanche soir à St. Louis.

Scott Peronovich a été appelé pour récupérer le ballon plus d’une minute avant la fin des prolongations, ce qui a accordé un penalty à Terry. Il a battu le gardien de but de la cinquième série John Gillies de South Portland dans le dos en 3:58 de la période de prolongation pour marquer son 17e but de la saison.

Gillis, qui a commencé la saison avec les Maine Mariners, a terminé avec 36 arrêts. Les Bleus l’ont signé mercredi.

• Linus Olmark a sauvé 40 balles et Brad Marchand a marqué un but et une passe décisive pour vaincre les Bruins de Boston 4-2 des Flames de Calgary samedi soir à Calgary, en Alberta.

Olmark a concédé deux buts ou moins lors de chacun de ses cinq derniers matches et a remporté quatre de ces matches. Amélioré à 7-5-0.

Charlie McAvoy, Curtis Lazar et Conor Clifton, avec son premier match de la saison, ont également marqué pour Boston. Les Bruins ont amassé des points en cinq matchs consécutifs (3-0-2) et ont disputé sept matchs consécutifs sur la route (6-0-1) sans subir de défaite organisationnelle. Boston a marqué cinq points sur six lors de son voyage dans l’ouest du Canada.

le golf

TIR QBE : Jason Kokrak et Kevin Na ont percé 12 des 13 derniers trous sur quatre balles et se sont rapprochés de 12 de moins de 60 ans pour remporter le QBE Shootout à Naples, en Floride.

READ  Le Royaume-Uni pourrait récolter 5,3 milliards de dollars de bénéfices grâce au sport

Kokrak et Na étaient à cinq coups derrière après avoir fait un bogey dans le cinquième trou du Par-3 avant de s’enfuir de neuf coups consécutifs, dont sept par Na. Ensuite, ce fut au tour de Kokrak de descendre la travée, et il a terminé sa victoire d’un coup avec des coups de birdie de 6 pieds au vol.

Billy Hurschel a tiré pour un birdie près de l’obstacle d’eau alors que lui et Sam Burns ont tiré 61 pour terminer un seul tir derrière eux.

Football

MLS : L’attaquant américain Till Bunbury a été échangé du New England Revolution à Nashville pour 75 000 $ en allocation générale, plus 75 000 $ supplémentaires basés sur la performance.

Le joueur de 31 ans est le quatrième meilleur buteur de Revolution avec 45 buts et 23 passes décisives en 231 matchs depuis 2014, dont trois buts en 29 matchs cette saison. Il a également marqué deux buts en 12 matchs éliminatoires.

Angleterre: Les ambitions de West Ham en Ligue des champions ont subi un coup dur lorsqu’ils ont fait match nul 0-0 avec Burnley en Premier League.

West Ham reste quatrième, mais Manchester United, Arsenal et Tottenham sont tous à moins de trois points, et Tottenham a deux matchs en main.

La France: Kylian Mbappe a marqué son 100e but avec le Paris Saint-Germain, marquant deux buts pour mener les leaders de la Ligue française à une victoire 2-0 sur Monaco.

Cette confortable victoire porte à 13 points l’avance du Paris Saint-Germain sur Marseille, deuxième.

Espagne: Les derniers buts des jeunes talents de Barcelone n’ont pas suffi à sauver l’équipe de Xavi Hernandez d’une autre déception, car un tir tardif a égalé Osasuna 2-2.

READ  Ils ont retiré une gymnaste ukrainienne de l'équipe nationale en raison de sa haine pour la Pologne

Barcelone menait 2-1 après que Nico Gonzalez, 19 ans, et Abdel Zalzouli ont marqué leurs premiers buts depuis qu’ils ont rejoint l’équipe de jeunes du club.

Mais le remplaçant d’Osasuna Shimi Avila a frappé de loin, alors que le ballon touchait le défenseur barcelonais avant d’y entrer, égalisant les hôtes quatre minutes avant la fin du match.

Barcelone a une victoire sur la route cette saison et est huitième de la Liga.

ski

Coupe du Monde: Federica Brignone a établi un record italien en remportant le Super-G balayé par le vent à St Moritz, en Suisse, après que la favorite Lara Gut Bahrami s’est écrasée contre des barrières de sécurité.

Brignone a été 0,11 seconde plus rapide que sa coéquipière Elena Curtoni sur une piste rapide qui a été interrompue par de forts vents de travers. Sa 17e victoire en Coupe du monde est la plus grande pour une Italienne.

Michaela Shiffrin consolide son avance au général en prenant la troisième place, à 0,43 de Brignoni.

• Le skieur français Clément Noel a dominé le premier slalom masculin de la saison à Val d’Isère, en France, lors de sa neuvième manche, tandis que plusieurs autres favoris de la course, dont son coéquipier et champion en titre du classement général, Alexis Pintoro, ont trébuché.

Noel a réalisé le meilleur temps dans les deux manches, terminant 1,40 seconde devant le Suédois Christopher Jacobsen. Filip Zubic, de Croatie, a terminé troisième avec 1,85.