Stanimir Stoilov et Göztepe continuent de s’écraser en Turquie – BG Football

Goztepe a poursuivi sa séquence de victoires sous Stanimir Stoilov. L’équipe de Murray a battu l’un de ses rivaux émergents de l’élite turque Gençlerbirligi 3-0 à l’extérieur. Le match faisait partie du 15e tour de la ligue locale de première division. Le Club d’Izmir a perdu aujourd’hui six matches consécutifs à Ankara face à son concurrent.

Il s’agissait du quatrième succès consécutif de Goz Goz sous Stoilov, l’équipe n’ayant pas encore encaissé de but et marquant onze buts. Trois victoires en championnat et une victoire en coupe.

Ainsi, Göztepe compte déjà 29 points et occupe la troisième place au classement provisoire. Genclerbirligi se classe septième avec 24 points.

En première mi-temps, David Tjanjic des visiteurs a raté la meilleure occasion de marquer. À la 54e minute, Genclerbirligi a obtenu un penalty controversé. Derrière le ballon se tenait Amilton, dont le tir dans le coin inférieur droit a été bloqué par Matthews Lees.

Dix minutes plus tard, les hôtes étaient réduits à dix après qu’Olarinwaju Kayode ait reçu un deuxième carton jaune et ait été expulsé.

Göztepe a profité de sa supériorité numérique et a pris l’avantage à la 72e minute. Ismail Kuybaş a envoyé un centre pointu sur un corner, et Lasse Nielsen s’est levé et a marqué de la tête, portant le score à 0:1.

Trois minutes plus tard, le but de Hamilton a été refusé pour hors-jeu. Les visiteurs d’Izmir ont tout décidé en leur faveur à la 80e minute, puis Ogun Bajrak a couru du côté droit et a passé au remplaçant Aliou Traoré, et le tir puissant du Français dans le coin le plus proche a battu le gardien pour la deuxième fois.

À la 88e minute, Goztepe a marqué le troisième but. Traoré a reçu une passe à l’intérieur de la surface de réparation d’Ahmed Yildiz et a marqué son deuxième but du match avec un tir imblocable.

READ  Transferts Manchester United : Benjamin Pavard se battra tant qu'il pourra pour passer du Bayern Munich à Old Trafford | Nouvelles du centre de transport

Dans la continuité du match Genclerbirligi, l’ancien joueur du CSKA Thiago Rodriguez est entré dans le match.