Revue Matildas Overseas: les victoires de Coupe en France, aux Pays-Bas et à Chelsea se prolongent successivement

Il y a eu des victoires majeures à travers le continent pour certains des Westfield Matildas. Chelsea a prolongé sa saison sans défaite en championnat à 33 matchs, tandis que l’équipe nationale d’Australie s’est qualifiée en France et aux Pays-Bas pour les prochaines étapes des compétitions de coupe.

Alors que le match d’Arsenal contre Aston Villa a été reporté en raison d’un sol saturé, l’autre FA WSL de Westfield Matildas était sur le terrain. Sam Kerr Elle a marqué son neuvième but en championnat la saison dernière, Basem Chelsea Valse passé Tottenham, Alana Kennedy 4-0.

[MORE: Matildas Abroad: Conti Cup semi-finals see an Aussie derby]

Le doublé de Melanie Leopolds avec un superbe tir, une finition brillante de Burnell Harder et la tête de Kerr au deuxième poteau ont scellé la victoire. Les Bleus restent la seule équipe à ne pas encore perdre un match en Ligue de football féminin cette saison.

Ailleurs en Angleterre, Mackenzie Arnold Et le Emily Van Egmond Ils étaient du mauvais côté de la ligne de score 4-0 comme West Ham Perdu à Manchester City.

Hayley Rasu Everton Il n’a trouvé aucun moyen de dépasser Manchester United. Les buts d’Ella Ton et de Kristen Brace ont assuré les trois points pour l’équipe de Casey Stoney.

Eindhoven Il est revenu sur le terrain après les vacances de Noël et a remporté la Coupe d’Eredivisie féminine néerlandaise. Une victoire 6-1 contre PEC Zwolle a inclus un but de Amy Harrison. Une passe croisée du flanc droit a été bloquée par le gardien de but, mais a été mal bloquée. Westfield Matilda a réagi plus rapidement et a facilement profité des filets vierges.

READ  Des communistes grecs arrêtent un train transportant des chars américains en direction de la Bulgarie (vidéo) ᐉ Actualités de Fakti.bg - Monde

[MORE: Westfield Matildas at Home: Polkinghorne, Gielnik, Chidiac find the back of the net]

Voiture féminine expérimentée Coupe de France Eli Carpenter Et le Laura Brooke Gagnez des victoires en huitièmes de finale. Lyon Il a mis cinq points contre Reese qui comprenait un triplé de Dzsenifer Marozsan. Carpenter a joué 46 minutes.

Eli Carpenter Coupe de France Huitièmes de finale
Image via Twitter OL Feminin

Tandis que Guingamp Profitez du retour de Brock dans l’équipe avec une victoire 3-0 sur Together. Marie Fowler Montpellier Ils ont perdu 2-1 contre Essy.

Séville Il a fait match nul 1-1 avec Santa Teresa pour rester au milieu du classement en Espagne. Ivy Lowick Il a joué encore 90 minutes au milieu du parc.