Pogba et Martial marquent l’élégant but de la France, mais l’attaquant de Man United est sorti « semaines »

L’attaquant de Manchester United Anthony Martial s’est blessé au genou alors qu’il était en service en France.

L’attaquant de 25 ans a inscrit l’un des buts de la France lors de la victoire 2-0 des éliminatoires de la Coupe du monde de l’UEFA contre le Kazakhstan à Astana le 28 mars, mais a été blessé et boiteux une heure plus tard.

Martial s’est blessé au genou à la 18e minute et a dû être soigné, et a continué à jouer pendant cinq minutes avant de reculer à la 59e minute.

Montage: Ole Gunnar Solskjaer a annoncé que Manchester United sera absent de Martial pendant « des semaines » en raison d’une entorse au genou et ne s’engagera pas à faire revenir un joueur confirmé avant la fin de la saison.

[ MORE: The fate of the relegated from the Premier League ]

Le Français n’a disputé que 13 minutes lors du match nul de la semaine dernière avec l’Ukraine pour commencer les éliminatoires, mais il a joué 90 minutes lors du match de Manchester United le 21 mars avec Leicester City en FA Cup, quelques jours à peine après avoir raté le match retour de la Ligue européenne en raison d’une blessure. .

United affrontera Brighton à Old Trafford une semaine plus tard dimanche, puis se rendra à Grenade pour le match aller du quart de finale de la Ligue Europa avant de se rendre à Tottenham.

Martial a inscrit sept buts et huit passes en 36 matchs toutes compétitions confondues cette saison, mais il n’a marqué que trois buts et fait 19 apparitions depuis le jour de l’An (l’un des prochains buts le 1er janvier).