Sparta (Prague) – Liverpool 1:5 en Ligue Europa

Liverpool a pratiquement assuré une place en quarts de finale de la Ligue Europa après une victoire écrasante 5:1 contre le Sparta (Prague) lors du premier match entre les deux équipes.

Même si les Tchèques ont joué dur et se sont créé de nombreuses occasions, ils ont été sévèrement punis pour leurs erreurs par les géants anglais, implacables.

source: Getty Images

Dès la sixième minute, Liverpool a obtenu un penalty, remporté par Alexis McAllister. L'Argentin s'est tiré une balle sur penalty et a ouvert le score.

Le Sparta a ensuite pris l'avantage et a mis les visiteurs sous une pression intense, manquant plusieurs fois le but de Kelleher.

À la 25e minute, Darwin Nunes a porté le score à 2-0 grâce à un magnifique tir lointain. Alors que les Tchèques continuaient à bien jouer, ils encaissaient un troisième but à la fin de la première mi-temps lorsque Nunez marquait à nouveau.

À la reprise du jeu, Connor Bradley, qui venait d'entrer en jeu, a marqué un but contre son camp dès sa première touche de balle.

Image 656473

Le Sparta est donc revenu dans le jeu et a continué à attaquer. Cependant, Liverpool s'est montré à nouveau agressif dans les positions avancées et Luis Diaz a marqué 4:1.

Dans les quinze dernières minutes, Mohamed Salah, récupéré, est entré dans le match et pensait avoir marqué le cinquième but contre l'équipe locale, mais le VAR est intervenu et a été témoin d'une embuscade.

Cependant, le cinquième but est devenu réalité à la 94e minute et son auteur était Dominik Soboslaj. Le match retour à Anfield aura lieu une semaine plus tard.

READ  Wimbledon : le numéro 1 mondial Iga Swiatek revient à l'essentiel en quête de gloire | Actualité Tennis