Le triplé de Sanjay a été vain alors que l’Inde, championne en titre, s’est inclinée 4-5 contre la France

Bhubaneswar : Le capitaine adjoint Sanjay a inscrit un triplé, mais cela n’a pas suffi car l’outsider France a surpris l’Inde 5-4 lors de son match d’ouverture dans le groupe B de la Coupe du Monde UHS de la FIFA ici mercredi.

Le skipper Timothy Clement (1re minute, 23, 32) a inscrit un triplé, tandis que Benjamin Mark (7) et Corentin Silier (48) ont été les deux autres buts. 26 France.

Sanjay (15, 57, 58) a marqué trois corners pour l’Inde tandis qu’Utam Singh (10) a marqué l’autre but pour les hôtes dans le cas de la défaite.

La France a assommé l’Inde dans la première minute du match lorsque Clément a assommé sa défense paresseuse pour les hôtes.

Les braves Français ont porté des coups au-dessus de leur poids et ont continué à attaquer la forteresse indienne, cédant le deuxième but grâce à une volée de Marche.

Perdant 0-2, l’étonnante India a de nouveau répondu dans les trois minutes et a marqué le but avec un coup de pied de terrain d’Utam.

Intensifiant, le champion en titre a continué à appuyer avec une série d’attaques, mais la défense française a tenu bon pour les déjouer.

L’Inde a égalisé avec un penalty au premier quart d’un penalty de Sanjay.

Quelques minutes après le début du deuxième quart, l’Inde a obtenu un troisième penalty mais Utam Singh était juste à côté du but.

La France a repris l’avantage à la 23e minute lorsque le capitaine Clément a marqué sur penalty.

Après cela, les Français ont continué l’attaque et ont obtenu deux tirs au but, mais la défense indienne a tenu bon.

READ  L'ancien champion national junior de France Andriangavitrimo compte sur McLeod pour sa santé à l'Open de Florence | Paul de sport

Deux minutes après le début de la première mi-temps, l’Inde a obtenu un quatrième penalty mais le gardien français a réalisé un superbe arrêt pour priver les hôtes qui se sont installés à la pause d’une avance de 3-3.

Deux minutes après le début du troisième quart, la France a consolidé son avance en obtenant trois pénalités consécutives, que le capitaine Clément a transformé pour mener 4-2.

À la 38e minute, l’Inde a obtenu un autre penalty mais elle a raté l’occasion.

À la 48e minute, la France a marqué 5-2 en sa faveur, lorsque Seliers a marqué sur un tir de terrain.

Après trois buts, les Indiens ont tenté de renverser le scénario et ont attaqué la défense de la France avec des chiffres.

Sanjay a marqué deux autres buts grâce à deux autres pénalités aux 57e et 58e minutes pour réduire le score à 4-5, mais il n’a pas réussi à empêcher les Français de marquer la première surprise du tournoi.