Peu de buts mais beaucoup de drame : tous les résultats et meilleurs buteurs de la Ligue des Champions

Le Real Madrid a battu Braga 2-1 à l’extérieur pour remporter sa troisième victoire consécutive dans le groupe C de la Ligue des Champions. Rodrigo a ouvert le score pour les Kings à la 16e minute, puis Jude Bellingham a doublé l’avance à la 61e minute, Vinicius Junior marquant les deux buts. Deux minutes seulement après le but de Bellingham, les hôtes ont profité d’un moment de détente dans l’équipe du Real et ont marqué grâce à Alvaro Giallo, qui a ramené l’enthousiasme dans le match.

À la 70e minute, Braga a raté une excellente occasion d’égaliser après que Ricardo Horta ait tiré un ballon bas sur l’herbe, mais le gardien du Real Kepa Arrizabalaga l’a brillamment bloqué pour dégager un corner.

Le Real Madrid est en tête du groupe avec 9 points.

Dans l’autre match du troisième groupe, Naples a fait un grand pas vers les huitièmes de finale après avoir battu l’Union 1-0 à l’extérieur. Giacomo Raspadori a marqué le seul but à la 65e minute, confirmant la position de Naples à la deuxième place du groupe avec 6 points.

Manchester United a battu Copenhague 1-0 et avant le match, ils ont rendu hommage à la légende Sir Bobby Charlton, décédé samedi à l’âge de 86 ans. Les hôtes ont organisé une cérémonie de dépôt de couronnes au milieu du terrain et le match a commencé par une minute de silence, et même les supporters danois en visite ont scandé le nom de Sir Bobby Charlton.

Sur le terrain, les « Diables Rouges » ont atteint les trois points avec un but inscrit par Harry Maguire à la 72e minute après une passe décisive de Christian Eriksen.

READ  Mercato | Mercato - PSG: Bonne nouvelle pour le Qatar avec Kylian Mbappé!

Dans les arrêts de jeu, l’arbitre a accordé un penalty à Copenhague en raison d’une faute sur Scott McTominay. Le gardien Andre Onana a sauvé le penalty de Jordan Larsson et est devenu le héros des hôtes.

Cette victoire est la première de United dans le groupe A, et l’équipe se classe troisième avec 3 points, ce qui maintient ses chances de qualification pour les huitièmes de finale.

Dans le groupe B, Arsenal a gagné 2:1 à Séville. Gabriel Martinelli a ouvert le score en fin de première mi-temps, puis Gabriel Jesus a doublé la mise immédiatement après la pause.

Le Serbe Nemanja Gudel a réduit l’écart pour Séville après une passe d’Ivan Rakitic à la 58e minute, mais malgré la pression, l’équipe andalouse n’a pas réussi à égaliser.

Arsenal est en tête du groupe avec 6 points, suivi de Lens avec 5 points après un match nul contre le PSV Eindhoven 1-1.

Le géant portugais Benfica a perdu 0-1 contre la Real Sociedad et a subi sa troisième défaite consécutive dans le groupe D. Brice Mendes a marqué le seul but à la 63e minute, donnant l’avantage à l’équipe basque, qui mène le groupe avec 7 points. . L’Inter se classe également deuxième avec 7 points et une pire différence de buts. Salzbourg est à la troisième place avec 3 points, tandis que Benfica est en bas du classement sans aucun point.