Barcelone – Naples 3:1 (évolution du match en minutes)

Fin de la réunion !

90+3′

Hwicha a été remplacé par Cyril Ngonge.

90+2′

Encore une occasion manquée pour l'équipe italienne. Hvica Kvaratchelia a reçu le ballon dans une position confortable mais son tir est passé à côté de la cible.

90′

Quatre minutes de temps d'arrêt !

83'
Image 657097

source: Getty Images

Objectif pour Barcelone ! 3:1 ! Lewandowski a tué le complot ! Les Catalans ont construit une brillante attaque qui a vu le remplaçant Sergi Roberto amener Lewandowski en position de tir et l'attaquant polonais a facilement marqué le troisième but des hôtes.

81'

Quelle reine de beauté ! La meilleure occasion de Naples depuis le début de la seconde période. Oliveira a centré depuis la gauche, les défenseurs de Barcelone se sont concentrés sur Osimhen et ont laissé Lindstrom complètement exposé, mais le Danois a dirigé le ballon loin du but à bout portant.

81'

Rafinha a cédé la place à Joao Felix.

81'

79′

Raspadori est apparu sur le terrain à la place de Traoré.

77′

Une fois de plus, Merez a montré son niveau après le but de Rafinha.

69'
Image 657095

But refusé pour Barcelone ! Lamine Yamal a marqué le troisième but de l'équipe catalane, mais son but a été refusé.

Après un centre sur corner, Lewandowski rentrait chez lui et Meret le détournait. Cela a été suivi d'un lancer de Karome, où Ozova Araujo a caché le ballon contre la barre transversale, après quoi Lamine Yamal a tiré à une distance de 1 à 2 mètres, mais le but du jeune homme a été annulé pour hors-jeu.

READ  Austin Town Fitch, athlète tri-sport, meilleur buteur Evan Sahli, nommé athlète de la semaine
64'

Jesper Lindstrom remplace Matteo Politano dans l'équipe de Naples.

64'

Carton jaune pour Traoré.

64'

Matías Oliveira remplace Mario Rui.

63'

Les Italiens ont raté une excellente occasion d'égaliser.

Centre de Politano depuis le côté gauche. Coparsi heurte Ter Stegen et ne parvient pas à dégager le ballon de la tête. Le ballon parvient à Victor Osimene, qui le coupe à Frank Anguissa, mais Ronald Araujo bloque son tir.

61'

Double remplacement pour l'équipe locale. Fermin Lopez et Andreas Christensen ont cédé la place à Sergi Roberto et Oriol Romeu.

61' 55′

Alex Meret a réalisé un superbe arrêt sur le tir de Rafinha.

47′
Image 657092

Un tir dangereux de Cavarazilia n'a pas atteint le but de l'équipe locale.

45′

La seconde mi-temps a commencé !

45+5′

Fin de la première partie !

45+3′

Un avertissement officiel également pour le joueur de Naples. Juan Jésus l'a compris.

45′

Trois minutes de temps d'arrêt.

44′

Carton jaune pour Lamine Yamal après un défi sur Mario Rui.

35′

Quel arrêt pour Ter Stegen ! Le Parthénope était tout près d’égaler le résultat. Mario Rui a envoyé un centre dans la surface de réparation où Giovanni Di Lorenzo a marqué de la tête le but, mais le gardien catalan-allemand l'a dégagé acrobatiquement pour un corner.

30′
Image 657088

But pour Naples ! 2:1 ! Amir Rahmani a ramené l'intrigue ! Les Italiens ont organisé une bonne attaque, avec Matteo Politano passant parfaitement le ballon à Ramani exposé lors du penalty sur son terrain et l'international kosovar envoyant le ballon dans le filet sans tarder.

READ  Mauricio Pochettino se rétracte sur l'avenir de Kylian Mbappe
21′

Le défenseur barcelonais Andreas Christensen a reçu le premier carton jaune du match.

17′
Image 657087

Objectif pour Barcelone ! 2:0 ! João Cancelo! L'équipe catalane a envoyé un lourd coup de grâce à ses rivaux après avoir marqué le deuxième but seulement deux minutes après l'ouverture du score. Les hôtes ont lancé une contre-attaque rapide, Lamine Yamal passant le ballon à Rafinha, qui a trompé Di Lorenzo et a inséré le ballon dans le filet. Son tir a touché la barre transversale, mais Cancelo ne s'est pas trompé au rebond, doublant ainsi l'avance de Barcelone.

15'

Objectif pour Barcelone ! 1:0 ! Fermín López ! Joueur le plus actif depuis le début du match pour les Blaugrana, Fermin Lopez a ouvert le score. Il a reçu une excellente passe de Rafinha et a envoyé le ballon au fond des filets d'un tir calculé.

Image 657085

13′

Firmin a reçu une passe en profondeur qui s'est éloignée de deux défenseurs du champion d'Italie, mais son tir a encore manqué le but.

9′

Fermin Lopez s'est précipité fortement et a tiré un ballon puissant depuis le bord de la surface de réparation, mais il est passé à côté du but des visiteurs.