Petel.bg – Actualités – La troisième victoire du Spartak (Varna) au printemps

Le Spartak Varna poursuit sa séquence de victoires en Deuxième Division. Les Falcons se sont imposés 1-0 contre leur invitée, Bjelasica Petric, lors d'un match du 23e tour du tournoi. Le seul but du match a été marqué par Akhmed Akhmedov à la 11e minute.

Les hôtes ont commencé le match en force et ont pris l'avantage à la 11e minute. Viktor Mitev a percé du côté gauche et a envoyé un centre, et Akhmed Akhmedov a magnifiquement ouvert le score d'un tir acrobatique en ciseaux arrière. Après le but, les visiteurs sont entrés dans le match dans la surface de réparation de l'équipe locale, mais sans réelle opportunité de marquer.

Jusqu'à la fin de la première mi-temps, les tirs puissants de Romesh Ivey et du capitaine Viktor Mitev n'ont pas touché le but. Au début de la seconde mi-temps, les invités ont fait preuve d'un football offensif et ont organisé des attaques très dangereuses contre le but de l'équipe locale. Le tir puissant de Viktor Mitev a été bloqué par le gardien des visiteurs, Kirill Georgiev.

Peu de temps après, le gardien de l'équipe locale a également réagi en décochant un corner et en repoussant de la tête le joueur adverse. À la 80e minute, les hôtes étaient sur le point de marquer le troisième but, mais le tir de Romesh Ivey a été bloqué par la défense des visiteurs, et peu de temps après, le gardien Georgiev a bloqué le tir puissant d'Akhmedov.

C'était le troisième succès de Varna en trois matches de Deuxième Ligue au cours de la mi-saison de printemps.

READ  L'importance d'être curieux | Actualités, sports, emplois

Liste des hôtes : Georgi Georgiev, Mammad Sabri, Radoslav Terzev, Alexander Tsvetkov, Velislav Bove, Georgi Marianov, Daniil Nashev, Ivy Romesh, Viktor Mitev, Akhmed Akhmedov, Velislav Minkov (Nikola Videnov, Prislav Petrov, Tsvetoslav Petrov, Hidayat Hussein ). (Georgy Babaliev, Alexander Yanchev, Jimmy E. Empire, Daniil Halachev)

Pour placer une annonce dans « Petel » au prix de 60 leva (BGN) hors TVA pour un poste de relations publiques, écrivez à [email protected]

Suivez PETEL.BG toutes les minutes, 24h/24 !

Découvrez les dernières nouvelles – ici !

Vérification des faits : dites-nous si vous constatez des erreurs ou des irrégularités factuelles dans l'article ou les commentaires. Écrivez directement à [email protected]. Nous ferons attention !