Olivier Giroud marque deux buts pour mener Milan à la victoire sur l’Inter et rouvrir la course au titre de champion – European Tour | nouvelles du football

Olivier Giroud a une fois de plus montré pourquoi il ne pouvait jamais être exclu, marquant deux buts tardifs alors que Milan récupérait pour battre ses rivaux de l’Inter Milan 2-1 et relancer la course au titre de Serie A.

Milan a avancé d’un point derrière les champions en titre et les leaders avec une victoire, bien que l’Inter ait joué un match de moins.

Le milieu de terrain Ivan Perisic a donné l’avantage à l’Inter lorsqu’il a frappé le ballon depuis l’intérieur de la surface de réparation à la 39e minute sur un corner.

L’équipe de Simone Inzaghi semblait à l’aise jusqu’à ce que Giroud – le deuxième meilleur buteur français de l’histoire avec 46 buts – égalise à 15 minutes de la fin.

Quatre minutes plus tard, Giroud décochait une superbe frappe du pied droit pour encercler sa marque à l’intérieur de la surface, avant de tirer le ballon sous le corps du gardien Samir Handanovic de la main gauche.

Il a sauté dans les bras de l’entraîneur Stefano Pioli après le coup de sifflet final, et son nom a été écrit avec les autres vainqueurs du Derby della Madonnina.

Milan a terminé avec dix joueurs après l’expulsion de l’arrière gauche Theo Hernandez à la cinquième minute du temps additionnel, et l’entraîneur de l’Inter Simone Inzaghi le regrette.

Son équipe aurait pu être bien en avance, mais le gardien milanais Mike Minnen a montré pourquoi ils l’ont poussé à devenir le n°1 français à la Coupe du monde au Qatar plus tard cette année.

Il a bien réagi pour protéger du tir oblique de 20 mètres de Marcelo Brozovic, puis un autre arrêt sur le tir bas de Denzel Dumfries.

READ  Gobul remporte le bronze dans la version régionale française 1 | sport mondial

Après que Handanovic se soit tiré sur la gauche pour bloquer le tir retentissant de Sandro Tonali des 25 mètres 10 minutes avant la pause, Minyan a frustré Lautaro Martinez à l’autre bout.

image:
Ivan Perisic avait auparavant donné l’avantage à l’Inter à San Siro

Il a perdu lorsque Perisic a mis le ballon hors de sa portée depuis le corner de l’ancien milieu de terrain de l’AC Milan Hakan Calhanoglu.

Mais après que Calhanoglu ait exploité la superbe passe de Brozovic dans la première moitié du temps d’arrêt, attaquant à nouveau l’Inter sur le flanc gauche, Minyan a fait preuve d’un grand jugement pour dévier sa ligne et faire un tacle glissé.

une autre place, Fiorentina hébergé Latium Les deux équipes restant sur le même total de points et ayant besoin d’une victoire pour égaler la sixième place Rome, qui avait auparavant fait match nul 0-0 à domicile contre Gênes en difficulté.

Le milieu de terrain rom Nicolo Zaniolo est reparti ravi et a arraché sa chemise après avoir creusé un tir de dernière minute, mais a ensuite été expulsé pour avoir protesté auprès de l’arbitre Rosario Abisu après que sa tentative ait été annulée après un examen VAR. Une faute claire a été montrée par l’attaquant de la Roma Tammy Abraham sur un défenseur quelques instants avant le but.

Le défenseur de Gênes Leo Ostegaard a été expulsé à la 68e minute après que l’attaquant Felix Avena Gyan l’ait attrapé par le cou et l’ait tiré vers le bas.

Bundesliga: Lewandowski revient avec des buts alors que le Bayern continue de mener

Robert Lewandowski a mis fin à sa sécheresse d’un match en aidant son 24e but en 21 matchs Bayern Munich Ils ont porté leur avance en Bundesliga allemande à neuf points avec une victoire 3-2 sur les visiteurs. RB Leipzig.

READ  Fritz élimine Tsitsipas et remporte son premier succès dans le top 10 en Grand Chelem - TennisKafe

Lewandowski, qui n’a pas marqué lors de la victoire 4-1 au Hertha Berlin avant la pause internationale, a rencontré le centre précis de Kingsley Coman avec une tête puissante pour donner au Bayern une avance de 2-1 sur le RB Leipzig avant la pause.

Robert Lewandowski est de retour pour marquer des buts alors qu'il attend avec impatience une autre saison record
image:
Robert Lewandowski est de retour pour marquer des buts alors qu’il attend avec impatience une autre saison record

Thomas Muller a ouvert le score à la 12e minute, mettant fin au rebond après que Peter Gulassi ait sauvé la première tentative de Lewandowski.

Et Andre Silva a égalisé peu avant la demi-heure de jeu, frappant le ballon au-dessus de la ligne de but après un bon travail de Konrad Laimer et Christopher Nkunku.

Le but de Muller a été refusé par l’erreur de construction de Lewandowski via VAR, mais Lewandowski l’a rattrapé en rétablissant l’avance du Bayern une minute avant la pause.

Laimer Nkunku s’est mis en place pour égaliser à la 53e minute d’un superbe centre sur la gauche. Nkunko est resté calme avant de tirer sur les jambes de Manuel Neuer.

Le Bayern a de nouveau répondu peu de temps après, lorsque Josco Gvardiol a envoyé le centre de Serge Gnabry devant son propre filet.

Borussia Mönchengladbach La morne vague s’est poursuivie avec un match nul 1-1 en Arménie Bielefeld.

Gladbach a au moins mis fin à sa séquence de trois défaites consécutives dans toutes les compétitions, mais l’entraîneur Adi Hutter reste sous pression avec l’équipe à seulement deux points d’avance sur la zone de relégation. Bielefeld a prolongé sa séquence sans défaite à six matches.

READ  Rangers : Jermain Defoe n'est utilisé comme joueur que par les champions de Premier League écossaise | l'actualité du football

Jani Serra a ouvert le score à la 19e minute lorsqu’il a dépassé trois défenseurs de Gladbach et leur a permis de voler dans le coin gauche.

Les hôtes étaient de loin la meilleure équipe jusqu’à ce que Hassan Bly égalise avec une tête de Jonas Hoffmann à la 38e minute.

Bielefeld a également poussé fort en seconde période, sauvant le gardien visiteur Jan Sommer Gladbach à deux reprises.

Mais Gladbach a peut-être arraché le but de la victoire ces derniers temps, Hoffmann en particulier n’ayant pas su capitaliser sur de bonnes opportunités en contre-attaque.

Union Berlin Il est resté à la quatrième place malgré sa défaite 2-0 en Augsbourg Lors de leur premier match depuis le meilleur buteur du club, Max Cruz. Augsbourg est sorti de la zone de relégation avec une victoire.

Fribourg Il est resté à la cinquième place malgré sa défaite 1-0 en Eau de Cologne. Cologne était sans entraîneur Stephen Baumgart en raison de COVID-19, mais a accueilli le retour de 10 000 fans.

Le deuxième but d’Agden Hrocic s’est avéré être le vainqueur de l’Eintracht Francfort qui a gagné 3-2 à Stuttgart, Mayence a battu Hoffenheim 2-0.