Le Levski II bat le CSKA II en une mi-temps (vidéo)

Le Levski a remporté une victoire décisive sur le CSKA avec un score de 3-0 au stade Georgi Asparuhov, lors d'un match reporté entre les deux équipes répétant la 28e journée de la Ligue du Sud-Ouest de troisième division. Les trois buts des Bleus ont été inscrits en première mi-temps. Les diplômés de Hristo Arangelov ont récolté 54 points à la sixième place, tandis que les enfants de Stoyan Anguelov ont conservé la deuxième place avec 74 points.

Le match a été suivi par des personnalités importantes du club hôte. Dans les tribunes se trouvaient le propriétaire majoritaire Nasko Sirakov, le PDG Daniil Borimirov, le nouvel entraîneur de l'équipe première Stanislav Genchev et son assistant Darko Tassevski. Et bien sûr, la directrice de l’école, Elaine Topozakoff, était sur le terrain. Parmi les personnes présentes se trouvait jusqu'à récemment l'assistant de Nikolaï Kostov, Krasimir Petrov.

Genchev et Tassevsky regardent le doublé de Levski

Levski prenait l'avantage après seulement quatre minutes de jeu. Les « Blues » ont exécuté un corner parfait – Christian Uvov a envoyé un centre au capitaine Borislav Rubanov, qui l'a dirigé vers Viktor Lyubinov, et il a réussi à envoyer le ballon dans le filet d'Ivaylo Nedelchev à bout portant – 1:0.

À la 20e minute, l'équipe locale a marqué le troisième but. Viktor Dobrev a envoyé une superbe passe en l'air à Borislav Rubanov, qui l'a oublié dans la surface de réparation et a dirigé le score pour porter le score à 2:0. Un quart d'heure plus tard, Levski marquait le troisième but qui mettait fin au complot. Alexander Buzilov a fait une bonne course du côté gauche et a trouvé Christian Uvov dans la surface de réparation, a tiré et a marqué – 3:0.

READ  Nole a ouvert la saison en beauté et a conduit la Serbie à remporter la United Cup

Aucun but n'a été marqué en seconde période, mais le CSKA a failli redonner vie au match à deux reprises. À la 69e minute, « L’Armée » a envoyé le ballon dans le but d’Ivaylo Kromov par l’intermédiaire de Georgi Dimitrov, mais le but a été annulé en raison d’une embuscade. Un peu plus tard, les « rouges » ont failli marquer, mais Levski a été aidé par le poteau droit.

Grand intérêt pour le nouveau staff technique du Levski (vidéo)

La punition de Gustavo Busato était-elle juste ? (vidéo)

Dsport News et sur Facebook, Viber, YoutubeEt Tik Tok et Instagram!

L'application Dsport Mobile est maintenant disponible – vous pouvez la télécharger Android Et Département de contrôle interne

Faites partie de la nouvelle plateforme dsport !

Écoutez les histoires audio exclusives de Tomislav Rusev et Irina Ruseva sur les émissions de football les plus folles sur Daric Radio, un tour d'horizon hebdomadaire traditionnel avec Niki Alexandrov, les commentaires de Stefan Stoyanov sur Messi, Ronaldo et le reste des stars du football uniquement sur la page Patreon de dsport !