Milan a battu la Lazio 1-0 lors d'un match de championnat italien

Milan a remporté une victoire difficile hors de son stade contre la Lazio 1-0 en huitièmes de finale de la Ligue italienne. Les Rossoneri n'ont pris l'avantage qu'à la 88e minute, revenant sur le chemin de la victoire. Les hôtes ont terminé le match avec 8 joueurs après avoir reçu 3 cartons rouges.

La réserve dorée Noah Okafor est devenue un héros pour le géant milanais, qui a marqué le but précieux. La Lazio a perdu un joueur depuis la 57e minute après l'expulsion de Luca Pellegrini. À la 4ème minute des arrêts de jeu, l'arbitre Marco Di Bello a également expulsé Adam Marusic, et peu avant le coup de sifflet final, Matteo Gondouzi a également vu rouge.

source: Getty Images

Le ballon a de nouveau trouvé le filet d'Ivan Provedel, mais le but contre son camp de Mario Gila a été refusé par le VAR en raison d'un très mauvais arrêt de Rafael Leao.

Dans l’ensemble, le match à l’Olimpico a été assez équilibré. Mais la supériorité numérique a finalement fait des ravages et les visiteurs sont repartis avec les trois points de la Roma.

Ainsi, Milan reste à la troisième place avec 56 points. La Lazio se classe neuvième avec 40 points.

Les hôtes ont raté une dangereuse occasion de marquer. Après avoir centré sur un corner, Felipe Anderson a dirigé le ballon vers Vecino, mais son tir est passé à côté du deuxième poteau. Trois minutes plus tard, Castellanos décochait un tir de loin, envoyant le ballon dans les bras de Mike Maignan.

À la 12e minute, l'équipe locale a demandé un penalty, notamment en raison d'une faute du gardien sur Castellanos après une échappée au cours de laquelle le Français a réussi à dégager le ballon. Cependant, ni le VAR ni le juge en chef ne sont intervenus. Quatre minutes plus tard, Giroud marquait de la tête, mais manquait le ballon. Cela a été suivi d'une longue période sans opportunités de but significatives. À la 39e minute, Luis Alberto a tenté une frappe lointaine au sol, mais celle-ci a été bloquée par Mengan. Juste avant la mi-temps, Pulisic décochait le premier tir précis des Rossoneri, mais Ivan Provedel le dirigeait dans le corner. Dans son enchaînement, Giroud envoie une tête, mais celle-ci manque le cadre.

Après la pause, Liao et Giroud brillaient dans les espaces. Pendant ce temps, Pellegrini a reçu deux cartons jaunes rapides et a été expulsé à la 57e minute pour une faute sur Pulisic sur la ligne de touche.

Quelques secondes plus tard, Maignan récupérait une tête du remplaçant Immobile. À la 65e minute, Providel bloque le tir de Giroud et Dzakani répond immédiatement avec un tir qui passe à côté du but. À la 74e minute, Providel a également bloqué un tir dangereux de Loftus-Cheek.

Image 655790

Lorsque les Romains ont attaqué en contre, Immobile n'a pas réussi à marquer d'un tir à bout portant. Une autre attaque de leurs rivaux s'est ensuivie, Mario Gila marquant un but contre son camp sur un centre de Leao, mais le but a été refusé par le VAR en raison d'un mauvais défi des Portugais.

READ  "Rafa n'est pas dans un bon classement"

À la 82e minute, Tijani Reynders, sorti du banc, a marqué un centre. A la 88e minute, le tir d'Okafor a été bloqué par Providel et la passe de Giroud a été bloquée par Gila, mais le ballon a rebondi sur l'international suisse, dont le deuxième tir a été bloqué par le gardien du but vainqueur. Dans les arrêts de jeu, Immobile et le remplaçant Danilo Cataldi n'ont pas réussi à égaliser.