Arsenal a raté l'occasion de prendre la tête du classement de la Premier League anglaise et les Hammers étaient heureux à l'Emirates Stadium – World of Football – Angleterre

West Ham bat Arsenal hors de son stade 2:0 Dans l'un des matches du 19e tour de la Premier League.

Gulliver/Getty Images

À la troisième minute, le premier tir direct du match est survenu lorsque Bukayo Saka a reçu un tir dans la surface de réparation adverse et l'a tiré avec son pied gauche, mais il n'a pas pu déranger Areola, qui l'a contrôlé calmement.

À la 13e minute, la défense d'Arsenal n'était pas en forme et un choc s'est produit à l'intérieur de la surface de réparation, où Jared Bowen a réussi à atteindre le ballon sur la ligne de touche et à le déplacer vers le point de penalty, où Tomas Soucek l'a coupé avec son pied droit. . La fin c'est sûr – 1:0 contre West Ham.

À la 30e minute, Gabriel Jesus a vu l'espace vide et a brillamment passé le ballon à Bukayo Saka, qui a marqué de la tête depuis un endroit dégagé, mais Areola a excellé dans sa réaction et l'a dirigé dans le filet en corner. Dix minutes plus tard, Saka a de nouveau eu l'occasion de marquer, mais son tir du pied droit a touché le poteau gauche du but de West Ham.

A la 53e minute, Declan Rice recevait le ballon et l'international anglais n'hésitait pas à tenter sa chance de loin, mais sa frappe puissante passait au-dessus de la barre transversale. Deux minutes plus tard, James Ward-Prowse a transformé un corner pour les Hammers et Konstantinos Mavropanos s'est superbement levé pour diriger la barre transversale dans le but d'Arsenal – 2:0 pour West Ham.

READ  Des athlètes de France et du Québec visitent Gig Harbor - Gig Harbor Now

À la 65e minute, Jesus a sauté par-dessus la défense et a dirigé le ballon jusqu'au milieu du but, mais Areola s'est merveilleusement positionné et a pris possession du ballon. Immédiatement après, Ben White a également envoyé un centre dans la surface et une fois de plus, le numéro 9 brésilien s'est élevé plus haut mais a lancé le ballon au-dessus de la barre depuis une position dégagée.

Dix minutes plus tard, la ligne arrière de West Ham s'est brisée et Trossard a immédiatement lancé un tir de bas, mais Areola a rapidement réduit l'angle et a effectué un autre arrêt. Peu de temps après, Saka a reçu une passe à l'entrée de la surface de réparation et a décoché un tir bas au milieu du but, mais le gardien de West Ham a de nouveau égalisé.

À la 82e minute, Saka s'est effondré à l'intérieur de la surface de réparation et a violemment demandé un penalty, mais aucun penalty n'a été accordé et le match s'est poursuivi.

À la 90e minute, Judejar a contrôlé une passe à l'entrée de la surface de réparation et a tiré dans le coin droit d'Areola, mais le gardien était en bonne position et a pu réagir et dégager un corner. Quelques secondes plus tard, Reiss Nelson a également eu une excellente occasion de marquer, mais il a envoyé le ballon haut au-dessus de la barre transversale.

À la sixième minute des arrêts de jeu, Declan Rice était en retard dans le défi et a bloqué Saeed Ben Rama, qui est tombé dans la surface de réparation, l'arbitre a donc accordé un penalty. Benrama était derrière la barre transversale et a tiré le ballon dans le coin gauche de Raya, mais le gardien d'Arsenal a pu intervenir et arrêter le penalty.

READ  AJ Moye envisage de passer d'un fan de Kobe Bryant à travailler pour l'Académie des sports - Daily News

Première ligne:

Arsenal: 22. David Raya, 35 ans. Oleksandr Zinchenko, 6 ans. Gabriel, 2 ans. William Saliba, 4 ans. Ben White, 19 ans. Leandro Trossard, 41 ans. Declan Rice, 8 ans. Martin Judegaard, 11 ans. Gabriel Martinelli, 7 ans. Bukayo Saka, 9 ans. Gabriel Jésus

Jambon de l'Ouest : 23. Alphonse Areola, 33. Emerson, 21. Angelo Ogbonna, 15. Konstantinos Mavropanos, 5. Vladimir Tzoval, 28. Nomas Soucek, 19. Edson Alvarez, 10. Lucas Paquette, 14. Muhammad Quddus, 7. James Ward Prowse. 20. Jared Bowen