Manchester United arrache à nouveau le succès au champion de réserve « en or » Aston Villa – World of Football – Angleterre

Manchester United a remporté un succès précieux dans sa quête pour obtenir des positions plus élevées dans la Premier League anglaise après avoir battu Aston Villa 2-1 dans un match très excitant au 24e tour de la Premier League anglaise.

Rasmus Hoylund a ouvert le score à la 17e minute à Villa Park, et à la 67e minute, Douglas Lewis a traduit toute la pression de Birmingham en but. Au final, à quatre points de la fin, le remplaçant Scott McToomey a marqué son septième but de la saison en Premier League pour assurer les trois points aux Red Devils lors d'une visite difficile à Birmingham. Aston Villa continue de ne remporter aucune victoire à domicile au cours de la nouvelle année 2024.

Avec cette victoire, United passe à la sixième place avec 41 points, tandis que Villa reste à la cinquième place avec cinq points. Il semble que les deux équipes se battront jusqu'au bout pour la quatrième place, qui donnera le droit de participer aux groupes de la Ligue des Champions.

Le match à Birmingham a commencé de manière égale, Aston Villa ayant un léger avantage en possession. Après 12 minutes de jeu, les visiteurs ont pris l'avantage sur un corner, après quoi Harry Maguire a dirigé une tête, mais le ballon a été envoyé au-dessus de la barre transversale par Emiliano Martinez. Quelques secondes plus tard, les « Villains » commettaient une erreur en retirant le ballon de leur terrain et Bruno Fernandes combinait avec Rasmus Hojlund. Diego Carlos a couvert l'embuscade, mais le Brésilien a agi rapidement et a bloqué le tir du Danois. Le corner a conduit à une attaque de Manchester United et le tir de Jarnshaw à moyenne distance était loin du but.

READ  Des athlètes de France et du Québec visitent Gig Harbor - Gig Harbor Now

Gulliver/Getty Images

A la 17e minute, les « Diables Rouges » ont marqué un but après un nouveau corner. Harry Maguire s'est élevé au-dessus des autres et a passé le ballon à Hoylund, qui a refusé à Martinez à bout portant d'un tir entre les jambes de l'Argentin. Les hôtes voulaient tendre une embuscade à l'attaquant de Manchester United, mais Ollie Watkins a couvert l'embuscade et le but était ordinaire – 1:0 pour les invités.

Trois plus tard, Alex Moreno a devancé Jarnacho sur le flanc gauche et a envoyé une passe parallèle à Jacob Ramsey. L'Anglais s'est créé un espace pour tirer, mais n'a pas dérangé Andre Onana. Lors de l'attaque suivante, John McGinn a coupé le flanc droit de Leon Bailey et l'ancien joueur du Bayer Leverkusen a tiré un tir large mais large.

La pression de Villa a augmenté et à la 24e minute, John McGinn a envoyé un tir puissant vers le gardien camerounais des visiteurs, mais Onana a montré une main « forte » et l'a piégé sur un corner. Il y a eu ensuite du tumulte devant lui, mais finalement le jeu a repris avec le coup d'envoi.

Peu de temps après, McGinn a fourni une passe brillante à Watkins, qui s'est retrouvé devant Onana. L'attaquant anglais a tiré un ballon qui a été bloqué par le gardien avant de percuter avec force Diogo Dalot. À la 27e minute, Birmingham a eu une nouvelle opportunité après que Moreno ait passé le ballon à Ramsey. Techniquement, il a tiré, mais n'a pas fait tourner le ballon suffisamment bien pour dépasser Manchester United.

La pression de Birmingham a légèrement diminué, mais l'équipe de l'entraîneur Unai Emery est restée plus active jusqu'à la fin de la première mi-temps. Peu avant la fin, Casemiro a reçu un carton jaune controversé après son duel avec Matty Cash. Dans la dernière minute du temps réglementaire, McGinn a surpris Andre Onana avec une faute, qui est allé attraper le ballon, mais l'Écossais a tiré directement. Mais finalement, Onana a bloqué le tir du milieu de terrain de Villa.

READ  Anthony Martial rate Manchester United en raison d'une nouvelle blessure

À la fin de la première mi-temps, Erik ten Hag a remplacé Luke Shaw et Victor Lindelof a pris sa place. Trois jeux après le début de la seconde mi-temps, les hôtes étaient très proches d'égaliser le score. Matty Cash a réalisé un jeu brillant sur le côté droit et a joué une passe parallèle à Ollie Watkins. L'attaquant de Villa a devancé le défenseur des Red Devils et a tiré à quelques mètres, mais Andre Onana a réalisé un arrêt incroyable.

Après l'heure de jeu, Jacob Ramsey a été trouvé à deux reprises par Leon Bailey, mais à chaque fois, le milieu de terrain n'a pas bien réagi pour bien terminer l'attaque. A la 66e minute, le parcours de Villa est enfin couronné de succès. L'équipe locale tire un corner et John McGinn le reçoit et tire à bout portant, mais Diogo Dalot bloque le corps. Il est allé à Leon Bailey, qui a été immédiatement libéré par Dallas Lewis libre, et il n'a pas manqué de 3 mètres – 1:1.

Vingt minutes avant la fin, Alejandro Garnacho a décoché un excellent tir du côté gauche et a dépassé Martinez, mais malheureusement pour lui, le ballon est passé à côté du poteau gauche du gardien argentin des Villans. À la 76e minute, McGinn a tenté une longue passe à Alex Moreno dans la surface de réparation des visiteurs. Diogo Dalot a dégagé le ballon et directement sur Douglas Lewis qui a tiré le ballon mais était anémique et Onana a sauvé le ballon.

Huit avant la fin, Bruno Fernandes a donné le flanc gauche à Garnacho. L'Argentin est entré sur le terrain et a tiré, mais il était trop faible pour déranger Emiliano Martinez. Mais à la 86e minute, le remplaçant Scott Maktoumi a inscrit son septième but en Premier League anglaise cette saison. Kobe Maino s'est placé sur la droite de Varane et a décoché un tir devant Dalot. Le Portugais adresse un excellent centre à l'Écossais, qui bat Matty Cash et redonne l'avantage aux Diables Rouges à bout portant.

READ  Pas de changement de position : la finale n'a pas fait avancer Greco au classement mondial

Dès la deuxième minute des arrêts de jeu, Matty Cash teste Andre Onana d'un tir très puissant de la main gauche, mais le Camerounais le bloque.

pied / Aston Villa – Manchester United 1:2

0:1 Hoylund 17', 1:1 Lewis 67', 1:2 McTominay 87'

Aston Villa: Martinez, Cash, Diego Carlos, Langle, Moreno, Kamara, Douglas Lewis, McGinn, Ramsey, Bailey, Watkins.

Homme Yun : Onana, Dalot, Maguire, Varane, Shaw, Casemiro, Maino, Fernandes, Jarnacho, Rashford, Hoylund