M. Ronaldo lui-même a demandé l’annulation du penalty contre lui

Cristiano Ronaldo a laissé pendant de nombreuses années l’impression d’un joueur prêt à atteindre le but par tous les moyens et à tout prix.

Cependant, la star portugaise est apparue sous un jour légèrement différent après avoir demandé à lui seul à l’arbitre d’annuler un penalty lors d’un match de la Ligue des champions de l’AFC.

Cela s’est avéré être une décision majeure de la part de Ronaldo, puisqu’Al Nassr a finalement fait match nul 0-0 contre le géant iranien Persépolis.

Dès la deuxième minute du match, les choses auraient pu être radicalement différentes lorsque Ronaldo est tombé après avoir fendé l’adversaire en tentant de faire une passe à son coéquipier dans la petite surface. En temps réel, Ronaldo a prétendu qu’il n’y avait pas eu de faute et s’est immédiatement levé pour tenter de poursuivre l’attaque, mais l’arbitre chinois a arrêté l’action sur le terrain et a indiqué un penalty.

Dans le contexte des protestations des joueurs iraniens, Ronaldo s’est joint à eux, qui a poliment agité son doigt vers l’arbitre, indiquant qu’il n’y avait pas eu de jeu déloyal contre lui.

Mais l’arbitre chinois n’est pas revenu sur sa décision jusqu’à ce qu’il soit appelé sur l’écran du VAR, où il s’est convaincu que la scission n’était pas en fait la raison de la chute de Ronaldo.

READ  Michaela Mayer et Mayfa Hamdoush : Bob Arum veut que les rounds féminins durent trois minutes pour refléter la boxe masculine | nouvelles de boxe

Le penalty a été annulé et le Portugais a reçu une poignée de main de remerciement de la plupart de ses adversaires.

Cependant, le tirage au sort n’a pas été fatal pour Al-Nasr et Ronaldo, puisque l’équipe a assuré la première place du groupe E et fera partie des éliminatoires de la Ligue des champions de l’AFC.

Le plus inquiétant pour Ronaldo est qu’il a été contraint de quitter le terrain après être entré en collision avec un adversaire à la 78e minute, mais les premières indications indiquent qu’il s’agissait d’un remplacement par précaution et non d’une blessure grave.