Manchester United a également affronté Nottingham – Monde du football – Angleterre

Nottingham a gagné avec 2:1 Match de Manchester United lors du 20e tour de la Premier League anglaise. L'Argentin Nicolas Dominguez a donné l'avantage aux hôtes à la 64e minute et Marcus Rashford a égalisé à la 78e minute, mais Morgan Gibbs-White a scellé l'accord pour Nottingham avec un but à la 82e minute.

Il s'agit de la 14e défaite des Diables Rouges, soit une défaite de plus que ce que l'équipe a autorisé lors de tout le dernier tournoi. Ainsi, le déclin de United se poursuit malgré son brillant match contre Aston Villa il y a quelques jours (3:2). De plus, les footballeurs n'ont pas réussi à offrir un cadeau de blessure à Sir Alex Ferguson, qui aura 82 ans demain.

La première occasion du match était pour les hôtes : à la septième minute, Chris Wood a eu l'occasion de mettre le ballon devant la surface de réparation et de tirer, mais son tir a raté le but d'Andre Onana. Cinq minutes plus tard, Raphael Varane a failli marquer contre son camp après avoir tenté de bloquer avec sa cuisse le centre d'Anthony Elanga depuis le côté gauche. Heureusement pour les Diables Rouges, le ballon a traversé le but. Juste avant la première demi-heure, les hôtes pressaient et les défenseurs de United bloquaient les tirs de Danilo et Gibbs-White.

Les joueurs de Nottingham ont mieux commencé la seconde période et se sont installés dans la moitié de terrain adverse. À la 49e minute, le remplaçant Scott McTominay a tiré le ballon vers Elanga. Le ballon a volé dangereusement vers le but de United, mais il est sorti. Peu de temps après, Dominguez stoppait de peu une brillante avancée des défenseurs visiteurs. Les Diables Rouges ont répondu par une attaque exemplaire grâce à Bruno Fernandes et Wan-Bissaka depuis le flanc droit. Diogo Dalot complète l'attaque d'un tir depuis l'entrée de la surface de réparation. Cependant, le ballon a touché le poteau gauche du but de Turner.

READ  Un joueur de Manchester United fait l'objet d'une enquête pour un message faisant l'éloge de son coéquipier - Sport

Peu de temps après, l'ailier des visiteurs Anthony est sorti blessé et Amad Diallo, en convalescence, est apparu sur le terrain à sa place, pour lequel il s'agissait de son premier match de la saison. Le jeu agressif de Morgan Gies-White a déclenché des émotions sur le terrain avant d'être calmé par l'arbitre avec trois cartons jaunes rapides. Cela a semblé enflammer encore plus l'équipe locale et ils ont été les premiers à marquer. À la 64ème minute, Gonzalo Montiel a trouvé Nicolas Dominguez exposé dans la surface de réparation et a facilement envoyé le ballon au-delà d'Onana – 1:0.

12 minutes avant la fin du temps réglementaire, Alejandro Garnacho a intercepté une tentative de dégagement du gardien Matt Turner avant de retrouver Marcus Rashford dans la surface de réparation. L'international anglais a immédiatement envoyé le ballon dans le coin le plus éloigné, portant le score à 1:1.

Le gardien de Nottingham s'est quelque peu racheté avec un brillant arrêt à la 82e minute sur un tir de Christian Eriksen. Immédiatement après, l'équipe locale a lancé une contre-attaque qui a surpris la défense de United. Anthony Elanga a passé le ballon à Morgan Gibbs-White devant la surface de réparation et d'un tir mesuré, il a mis les tribunes sur pied – 2:1.

Finalement, les joueurs de Tin Hag ont tenté d'égaliser, mais Matt Turner ne s'est pas laissé battre une seconde fois, sauvant les tirs de Bruno Fernandes et Amad Diallo. Dans la prolongation, qui a duré 10 minutes du match, Christian Eriksen a raté une occasion « en or » d’apporter au moins un point à United après avoir tiré à côté du but depuis une excellente position.

READ  Boulette de Bradaric et Khazri en ont profité pour ouvrir le score depuis le point de penalty ... Les Verts récompensés pour leur bon départ (1-0) ...

pied | Nottingham – Manchester United 2:1

Nottingham : Tarnar, Montiel, Nyakati, Murillo, Aina, Danilo, Yates, Gibbs-White, Dominguez, Elanga, Odd.

Manchester United: Onana, Wan-Bissaka, Varane, Evans, Dalot, Maino, Eriksen, Fernandes, Anthony, Garnacho, Rashford.