Ludogorets – Lokomotiv (Pd) 3:0 dans la Ligue espagnole

Ludogorets a remporté le titre de champion de Bulgarie pour la treizième fois consécutive. Les Eagles ont transformé mercredi soir en une véritable fête pour leurs supporters après avoir battu le Lokomotiv (Sud-Ouest) 3-0. Les « Schtroumpfs » ont créé un décor pour leur adversaire non seulement avant le match, mais aussi pendant les 90 minutes entières de la « Huvefarma Arena », pendant lesquelles ils n’ont jamais trouvé d’alternative aux actions offensives de Ludogor.

Avec deux buts pour le succès de Ludogorets, Ruan Cruz a brillé, qui poursuit avec Alexander Kolev sa quête du titre de meilleur buteur de la ligue. Une fois, il a réussi à signer avec l'équipe nationale suisse – Kwadwo Dua. Tous les buts décrits sont tombés avant la fin de la première mi-temps.

source: startphoto.bg

Même si le match était de nature festive, Ludogorets a semblé prendre sa mission au sérieux mercredi soir. Les Aigles voulaient se venger de leurs supporters, après avoir chuté au tour précédent lors de leur visite à la mer Noire, avec un score de 0:4. Dans les premières minutes, le choix de Georgi Dermendzhiev contrôlait complètement le ballon, mais il manquait des situations intéressantes devant le revenant sous le cadre de Loko – Martin Loko.

La chose logique s'est effectivement produite à la huitième minute, lorsque les Eagles se sont dirigés vers le but. Les invités n'ont même pas réussi à construire leur attaque, car Ivanov et Renov ne se comprenaient pas. Leur imprécision a été exploitée par Ruan Cruz, qui s'est rapidement positionné dans la situation et avec un tir puissant n'a laissé aucune chance à Martin Lukov.

READ  France-Portugal: les compositions officielles!

Les problèmes des Schtroumpfs ont continué et après seulement 120 secondes, ils ont marqué le deuxième but. Francisco Gomez – Son a envoyé un excellent centre dans la surface de réparation. Il est étrange qu'Oliver Camdem ne se soit pas lancé dans le duel aérien qui était censé se profiler avec Ruan Cruz, qui s'est facilement dirigé vers le coin non protégé de Lukov avec un score de 2 : 0.

Ayant rapidement pris une avance confortable, Ludogorets a également laissé passer le danger devant son propre but. Cela s'est produit à la 17e minute, lorsque Hristo Ivanov, après de bonnes actions de Martin Petkov, a eu l'occasion de tirer à une dizaine de mètres. Mais son tir a touché l'épée de Pedro Narese.

Image 666143

Ludogorets aurait pu en faire un classique avant même que les 30 premières minutes ne soient écoulées à Razgrad. L'autre attaquant de l'équipe verte, Kwadwo Dua, a également eu sa chance après avoir reçu une passe en profondeur au poteau, mais son talon arrière n'a pas réussi à marquer le but.

Rick Jonathan est lié au déménagement à Union (Berlin), et si les éclaireurs de « Iron » regardent ses performances dans les dix prochaines minutes contre Loco (Sud), ils se sentiront satisfaits de ce qu'ils ont vu. Le Brésilien s'est créé deux belles occasions de marquer, mais n'a jamais pu célébrer avec un tir devant Lukov.

Image 666170

L'avance confortable de Ludogorets a également déclenché le début d'une course en tête-à-tête entre Ruan Cruz et Kwadwo Dua pour le titre de meilleur buteur du tournoi. Après le but du Brésilien, à la 33e minute, il était temps pour le Suisse de participer au festival des buts. Son a progressé sur l'aile avant de se combiner avec Rick Jonathan. Il a accordé un alley-oop à Quadvu Dua, qui a gagné une position contre Baskalev et est allé seul 3:0 devant le gardien de but.

READ  Pourquoi le football féminin canadien prospère aux Jeux olympiques mais ne peut pas se débarrasser des luttes de la Coupe du monde

Rick Jonathan a continué à chercher son but dans le match et, en seconde période, il a continué son jeu avec Martin Lukov. Cependant, le gardien expérimenté a réalisé les bons arrêts suivants contre le technicien brésilien.

Le Lokomotiv (Sud-Ouest) a atteint sa meilleure forme de but à la 67e minute. Puis Oliver Kamdam a pénétré par le côté et a envoyé une passe dans la surface de réparation. Angel Lyaskov a dépassé son garde du corps et a tiré un coup de feu qui a traversé la barre transversale.

Image 666174

Que l'effet soit nécessaire ou non, Angel Lyaskov s'est avéré être le joueur qui est apparu dans les positions les plus propres pour les « Schtroumpfs ». A un quart d'heure de la fin, Sonko Sundberg lâche sa passe et décoche un tir en diagonale qui ne parvient pas à trouver le coin le plus éloigné de Budd.

Le coup de sifflet final de Marijan Grebencharski a lancé les célébrations du championnat « vert et blanc », et à la fin, le capitaine Anton Nedyalkov a mérité de soulever le titre de n°1 convaincant de notre pays lors de la saison 2023/24. Après cela, les spectateurs dans les tribunes ont été ravis par un concert de Boris Soltarsky et du groupe « Ko Ko ».

Image 666196

Au prochain tour, Ludogorets se rendra au Levski Protocol, tandis que le Lokomotiv (Sud) cherche à occuper la deuxième place du CSKA.

Ludogorets - Lokomotiv (Plovdiv) 3:0 (évolution du match en minutes)