Ether – Mer Noire, Panayotov a apporté la victoire aux « Marins » à la dernière seconde !

90+8′

fin du match !

90+7′

Visez la mer Noire ! Quel drame à Veliko Tarnovo ! Vasil Panayotov a profité d’une grave erreur de la défense et a marqué dans la dernière seconde du match !

90+4′

Visez l’éther ! Toshev a égalisé sur penalty !

90+2′

Coup de pied de pénalité pour Eter pour le handball de Drobarov. La situation est très controversée !

87′

Mazer Sola a reçu le deuxième carton jaune après avoir été gêné par Kolio Stanev et a répondu brusquement à l’adversaire, le jetant au sol.

86′

Dans les dernières minutes, Vasil Panayotov a tenté de tirer de la tête, mais le ballon est passé à environ un mètre du poteau gauche du but.

80′

Issa a été remplacé par Atanas Iliev.

72′

Toshev a remplacé Dimitrov.

68′

Possession du ballon : Ether : 38%, Mer Noire : 62%.

59′

Visez la mer Noire ! Alexander Vasiliev a envoyé un centre dans la surface de réparation, où Vlatko Drobarov a décoché un tir aérien d’une seule touche. Le gardien de but a touché le ballon, qui a touché la barre transversale et est entré dans le filet.

49′

Ivaylo Dimitrov est resté face au gardien, mais il a tiré à côté du but.

45′

Voyez ici comment les chances ont changé après la première partie !

45′

Le début de la deuxième partie !

45′

Fin de la première partie !

43′

Quelle opportunité devant la mer Noire ! Une belle performance de Mazer Sola après une confusion à l’intérieur de la surface de réparation, mais le ballon est passé à côté du but.

36′

Une offensive prometteuse vers la mer Noire a été stoppée par les dirigeants en raison d’une embuscade très controversée de Vasil Panayotov. L’entraîneur Ilyan Iliev était à juste titre furieux, car Ivaylo Stoyanov n’a pas permis au match de continuer, puis l’arbitre assistant vidéo (VAR) est intervenu pour prendre une décision.

READ  Impitoyable, Rafael Nadal bat Diego Schwartzman en trois sets et se qualifie pour sa 13e finale
35′

Carton jaune pour Vlatko Drobarov

32′

Carton jaune pour Daniil Demov.

30′
Image 644458

source: startphoto.bg

22′
Image 644454

20′

Ismail Issa a renvoyé le ballon depuis la ligne de but à Mazeer Sola, qui a tiré dangereusement, mais le joueur d’Etter l’a bloqué.

16′

Alex Fernandez a envoyé un centre sur un corner, mais Georgi Angelov a tiré le ballon et n’a pas permis à l’adversaire de menacer le but de l’équipe locale.