Vezenkov est revenu après une blessure et a affronté l’un des « bulldozers » de la NBA

Alexander Vezenkov est revenu au match pour les Sacramento Kings, qui ont perdu leur deuxième défaite consécutive contre les Pélicans de la Nouvelle-Orléans en tant qu’invité de la NBA – 112:117.

La star bulgare du basket-ball a raté la lourde défaite d’il y a deux jours dans le même gymnase en raison d’une blessure à un doigt, et ce matin, son entraîneur Mike Brown lui a accordé 10 minutes sur le terrain.

Au deuxième quart-temps, Vezenkov a affronté à plusieurs reprises une défense en tête-à-tête contre Zion Williamson, l’un des joueurs les plus coriaces de la ligue, sélectionné il y a 4 ans comme numéro un du repêchage.

Il peut à peine arrêter physiquement le « bulldozer » de 129 kilogrammes, ce qui dépasse les forces des joueurs les plus grands et les plus expérimentés de la NBA. Williamson a terminé avec 25 points, dont la plupart ont été obtenus lors de ses frappes vers le panier à travers la défense adverse.

Vezenkov a marqué 3 points en dix minutes, marquant un panier à trois points 17 secondes avant la fin de la première mi-temps pour réduire le déficit des Kings. Il a également réalisé deux plaqués, mais a également été responsable de deux revirements pour son équipe.

Son temps sur le terrain était clairement dosé pour éviter que la blessure ne s’aggrave.

Sacramento a déployé un gros effort au quatrième quart-temps, perdant 14 points.

Mais il a failli réduire l’écart pour enregistrer une deuxième défaite consécutive, après 6 victoires consécutives.

L’équipe de Vezenkov a une fiche de 8-6.

READ  Les grands gagnants de la finale mondiale du Red Bull BC One dévoilés - Plus de sports - Autres sports