Ludogorets a battu Hebar pour assurer la première victoire de Georgi Dermendjiev – efbet Liga

Ludogorets a battu Heber 3:1 lors du dernier match du 15ème tour de la Ligue Europa. Les hôtes ont joué un match solide et n’ont pas douté de leur succès. Les joueurs de Georgi Dermendjiev ont réussi un total de 16 tirs précis sur le but d’Egonen, réalisant 13 arrêts. Les hôtes ont pris l’avantage à la 11e minute, lorsque Tekpete a marqué 1-0, et à la 37e minute, Aslak von Vitry a marqué deux fois.

Les visiteurs ont bien joué la seconde mi-temps et ont réussi à réduire l’écart à la 86e minute. Puis Stefan Tsonkov est tombé tête première. L’espoir d’Heber n’a duré que deux minutes avant que Rick Jonathan ne tire le ballon, le ballon a touché Georgi Valchev et est entré dans le filet, portant le score à 3:1.

Il s’agit de la première victoire de Georgi Dermendjiev au début de son troisième mandat à la tête du Ludogorets.

Le match a eu lieu à l’occasion du 50e anniversaire du dirigeant des Eagles, Angel Petrichev, qui a été félicité sur le terrain avant le match.

Dès la première minute, Todor Nedelev a tiré le premier tir précis vers le but d’Heber, mais son tir était très faible et directement dans les mains du gardien Egonen.

Dès la deuxième minute, Ludogorets a mis le ballon dans les filets des visiteurs. Après un centre de Caio Vidal, le ballon atteint les fils de Von Vitry et celui-ci le passe à Rowan Sekou, qui le met dans le but. Cependant, il s’avère qu’avant que von Vetry ne l’attrape, elle était sortie des limites et avait été disqualifiée.

READ  Résumé sportif: Little Liger s'améliore après une blessure à la tête

A la 4ème minute, Tekpiti était seul avec le gardien, mais il a trop raccourci l’angle et il a tiré, mais le ballon est allé parallèlement à la ligne de but.

Après encore 4 minutes de jeu, Ludogorets s’est créé une nouvelle occasion de marquer sans faute. Von Vietri centre et Roan Sekou tire le ballon mais l’envoie au-dessus du but.

Une autre tribune de Ludogorets a suivi, alors que le ballon était botté sur un corner. Après le centre, Rawas Sekou se dirigeait de la tête mais envoyait le ballon au large.

A la 11e minute, Ludogorets prenait l’avantage. Après un centre venant de la droite d’Aslak Von Vitri, Bernard Tekpete a intercepté le ballon et l’a passé devant Heber pour porter le score à 1:0.

Ludogorets a continué à faire pression sur Heber et n’a pas permis aux visiteurs d’atteindre le but de Simon Sloga dans les 15 premières minutes.

A la 31e minute, Ludogorets réalise une nouvelle bonne attaque. Jakub Piotrowski a effectué une passe parallèle à Caio Vidal, qui a reçu le ballon et a tenté d’esquiver Igonen, mais le gardien de Heber a bloqué la situation.

À peine deux minutes plus tard, Tekpete était en tête-à-tête avec le gardien de but, mais Igonen récidivait.

À la 37e minute, Caio Vidal est entré dans la surface de réparation, Igonen a bloqué un tir et a ajouté Rowan Sekou, mais le gardien de Heber l’a à nouveau bloqué. Cependant, le ballon est tombé sur Aslas von Vitry, qui l’a mis dans les filets pour porter le score à 2:0.

Dans la minute suivante, Ludogorets a raté un autre but. Pedro Nadesi tire, mais Igonen le bloque.

READ  2022 Le grand français Mael Crespin est l'un des meilleurs joueurs disponibles dans sa catégorie

Peu de temps après le début de la seconde mi-temps, Ludogorets a obtenu le droit de tirer un coup franc direct dans le coin de la surface de réparation. Aslak von Vietri gardait le ballon derrière lui et envoyait un centre, mais Ijonen le dégageait.

Heber a réalisé la première bonne attaque à la 51e minute. Atanas Kabov a envoyé un centre qui a atteint la tête de Nikola Benev, qui a dirigé le ballon mais le ballon est passé à côté du but de l’équipe locale.

À la 56e minute, Tekpete a tiré un ballon de loin, mais il a dégagé le ballon. Une minute plus tard, Pedro Naresi a tiré depuis l’entrée de la surface de réparation, le ballon a touché le corps d’un des joueurs de Heber et le ballon est sorti.

Todor Nedelev a tiré un tir lointain à la 63e minute, mais il a raté le but.

À la 67e minute, Caio Vidal a également tenté sa chance avec un tir lointain, mais il a raté le cadre.

Heber a réduit le score à la 86e minute. Après un centre sur coup franc direct, Martin Mihailov a continué à diriger le ballon, mais celui-ci a touché la tête de Stefan Tsonkov et le défenseur central a marqué 2:1.

Une minute plus tard, Spas Delev était proche d’un autre but, mais Igonen sauvait à nouveau.

A la 88e minute, Ludogorets reprenait son avance de deux buts. Rick Jonathan a tiré depuis le bord de la surface de réparation, et le ballon a touché le corps de Georgi Valchev et a menti à Egonen, portant le score à 3 : 1.

READ  Newcastle United « envisage » un accord ambitieux de 80 millions de livres sterling, la star française « ouvre » un accord de 25 millions de livres sterling

Dans la dernière minute, Dominik Yankov s’est retrouvé en position de tir et a décidé de tirer au lieu de passer, envoyant le ballon au-dessus du but d’Igonen.

Ludogoris – Hébreux 3:1
1:0 Bernard Tekpete 11, 2:0 Aslak von Vitry 37, 2:1 Stefan Tsonkov 86, 3:1 Rick Jonathan 88

Ludogorets : ( 64 – 7. Rick Jonathan, 77. Caio Vidal (78 – 90. Space Delev), 88. Todor Nedelev (64 – 64. Dominik Yankov), 99. Ruane Sekou (46 – 9. Quadvo Dua).

Protectorats: 67. Damian Hristov, 3. Anton Nedyalkov, 5. Georgi Terzev, 7. Rick Jonathan, 8. Claude Gonçalves, 9. Quadvu Dua, 10. Matias Tissera, 64. Dominic Yankov, 90. Space Delive.

entraîneur: Gueorgui Dermendjiev

Héber : 32. Matvey Igonin, 5. Martin Mihailov, 33. Stefan Tsonkov, 43. Joao Sisco, 27. Robert Mazan, 7. Georgi Valchev – K, 8. Carlos Ohene (56 – 10. Angel Pastunov), 21. Marcel Canady ( 81 – 84. Stelian Tesovsky), 14. Oleksiy Zboun, 11. Atanas Kapov (81 – 3. Bogomil Bogorkin), 17. Nicholas Penev

Protectorats: 1. Petar Dibrlev, 24. Lazar Marin, 88. Martin Yankov, 23. Sasho Libanov, 84. Stelian Tesovsky, 3. Bogomil Bogorkin, 10. Angel Pastunov.

entraîneur: Louboslav Penev

juge: Gueorgui Kabakov

Georgi Dermendjiev : L’important est qu’il y ait des occasions. Maintenant, tout le monde n’a pas marqué, mais dans un autre match, il y aura plus de buts

Lupo Penev : C’est le programme, l’agréable et le désagréable

Dsport News et sur Facebook, Viber, YoutubeEt Tik Tok et Instagram!

L’application Dsport Mobile est maintenant en ligne – vous pouvez la télécharger Android Et Département de contrôle interne