Daniel Kondrakov Il marquera dix minutes sur le terrain à cause Yugo Kumano.

Image 645659

77′

Evandro Il met fin à sa participation au match et on verra plutôt Ivaïlo Ivanov.

77′

Babacar Dion Il se termine par le football pour l’année 2023, et il entre à sa place Pierre Andreev.

75′

Penalty manqué ! Le point culminant du déficit de Perrin a été un penalty manqué d’Ayman Souda à la 75e minute. Efe Ali a ensuite enfreint les règles dans sa propre surface de réparation et Ivo Andreev a pointé le coup de pied. Mais à ce moment-là, Dinko Horkas était de nouveau devant après avoir anticipé l’intention de Suda et inversé le penalty de la meilleure façon.

74′

Ève Ali Il reçoit un carton jaune pour le penalty exécuté.

70′

tribunal! Au moins, Perin voulait quitter Plovdiv avec au moins un peu de dignité. À la 70e minute, Ayman Souda a eu une excellente occasion de marquer, mais son tir a été bloqué par Horkas, qui a réalisé un autre magnifique arrêt.

67′

Venceslav Bengozov Il a mis fin à sa participation à ce match. il arrive Séménev.

64′

Objectif des locomotives ! 3h0 ! peine! Gueorgui Menchev ! Le classique est venu assez naturellement compte tenu de ce qui se passait sur le terrain de football. À la 64e minute, l’arbitre Ivo Andreev a accordé un penalty après que le jeune Batchev ait mal évalué son tir et ait touché Georgi Menchev. L’attaquant blessé a également transformé le penalty pour marquer son quatrième but de la saison.

62′
Image 645655

61′

Stanislav Kostov Il entre sur le terrain et sort à la place Abou.

61′

Boris Teoutyukov Nous quitterons le jeu et nous verrons à la place ours.

53′

Superbe locomotive ! 2:0 ! Dette! Il a fallu encore 120 secondes à Tomas pour sceller les trois points avec un but de 2-0. Comme Conte, Babacar Dion a également mis fin à sa disette de buts. L’ailier a joué une position classique pour un footballeur dans sa position et après être entré sur le terrain, il a trompé l’un des défenseurs et a envoyé son tir dans le coin le plus éloigné du but de Perin.

51′

But pour Lokomuti (PD) ! 1:0 ! Conté ! La chose logique pour « Laota » s’est finalement produite à la 51e minute, puis la défense de Pirin a été à nouveau mise à l’épreuve. Efe Alli a fait preuve d’entêtement et a terminé son engagement offensif avec un centre pour Alva Conte. L’Africain a décidé d’agir à merveille et d’un coup de pied en ciseaux il a arrêté Kovalev à une dizaine de mètres, ce qui a ravi tous les fans du « noir et blanc ».

READ  Revirement intéressant après la défaite du Levski

48′
Image 645643

47′

Giovanni ! La seconde mi-temps a commencé avec un peu de magie du Brésilien Giovanni. Le numéro 10 de Loco s’est facilement démarqué d’un match sur deux greens, mais a tiré depuis le point, sans la puissance nécessaire, et a dépassé le poteau droit des Eagles.

45′

Le jeu reprend !

Regardez comme les cotes ont changé dans la seconde moitié de ce match !

45′

casser!

40′

Menchev! La mi-temps était sur le point de se terminer, mais le Lokomotiv ne trouvait aucun moyen d’atteindre le filet de Kovalev. Le prochain à marquer avec un seul but a été Georgi Menchev à la 40e minute, lorsque l’attaquant a sauté par-dessus son garde du corps lors d’un centre, mais n’a pas dirigé sa tête vers la limite du but.

Image 645645

38′

Dimitar Iliev Il a reçu un carton jaune après une faute sur Abu.

32′

Les footballeurs de Loko ont continué à inonder Kovalev de frappes depuis toutes les positions possibles. Ce fut le cas peu après la demi-heure de jeu, quand Evandro et Giovanni se retrouvèrent à côté du cadre.

24′

Martin Batchev Perrin a reçu un carton jaune

Image 645646

23′

Martin Baskalev Il obtient finalement la carte après une série d’erreurs.

22′

Dette! Les hôtes ont failli prendre l’avantage à la 22e minute lorsque Giovanni a montré ses compétences à bout portant. La combinaison qui a suivi avec Dion a permis au Belge de dégager le couloir de tir, mais le tir est tombé à portée de Kovalev et il a pu briller avec une excellente réaction.

READ  Changements mineurs alors que le Tour de France féminin démarre de Clermont
13′

Il commande! Alors que Tomas était pleinement engagé dans son plan offensif, une contre-attaque rapide de Pirin aurait pu causer de sérieux dégâts aux équipes de Plovdiv à la 13e minute. Jugo Komano a été placé derrière la défense du Lokomotiv et seulement un brillant arrêt de Horkas pourrait garder le score intact. .

Image 645648

8′

Georgi Mentchev a envoyé un tir à mi-distance qui est passé dangereusement au-dessus de la barre transversale de Kovalev à la huitième minute.

6′

L’international sierra-léonais Alpha Conte a réalisé une brillante course depuis l’aile jusqu’à la surface de réparation de Perrin à la sixième minute. L’ailier a fait preuve de technique de vitesse et est tombé sur le gazon après être entré en collision avec Vintsi Bengoyuzov. Mais un penalty en faveur des « Schtroumpfs » n’a pas suivi. Il n’y a pas eu non plus d’intervention du VAR.