Lille battu 3-0 contre Troyes en Ligue française | Des sports

Trois (France) (AFP) Les espoirs de Lille en milieu de tableau en Europe ont été anéantis lorsque deux joueurs ont été expulsés et ont concédé trois pénalités lors de la défaite 3-0 face à Troyes en Ligue 1 dimanche.

Le capitaine de Troyes Florian Tardieu a marqué un penalty controversé à la 43e après que l’ailier lillois Edon Zegrova aurait dépassé Tristan Dengume.

Lille a été réduit à dix à 50 ans lorsque le milieu de terrain portugais Renato Sanchez a reçu coup sur coup deux cartons jaunes pour une interception. Sanchez a semblé remettre en question la vue de l’arbitre en plaçant ses mains autour de ses yeux pour imiter des jumelles.

L’attaquant de Troy Ike Ogbo a doublé la mise à la 55e minute en tirant un penalty dans le toit du filet après avoir été renversé par le défenseur lillois Sven Putman.

Lille a perdu un autre joueur à la 68e minute lorsque l’attaquant turc Burak Yilmaz a taclé Tardio par derrière.

Tardieu a scellé la victoire avec un troisième penalty à la 86e minute après que le milieu de terrain lillois Benjamin André ait lancé un mauvais défi au remplaçant Yasser El Arouchi.

Troy a failli assurer la sécurité en s’éloignant de cinq points de la zone de relégation un an seulement après avoir reçu la promotion.

Lille est à six points de sa place en éliminatoires de la Ligue Europa à seulement trois tours. Les attaquants Yilmaz et Jonathan David Lille ont mené au titre de champion l’an dernier mais ont échoué cette saison. Yilmaz et David n’ont marqué qu’un seul but chacun dans toutes les compétitions cette année.

READ  L'équipe masculine indienne a terminé invaincue après avoir perdu contre la France, un tour de 16 occasions

La 35e journée se terminera plus tard dimanche avec Marseille contre Lyon, Monaco contre Angers, Bordeaux contre Nice, Montpellier contre Metz, Brest contre Clermont et Lorient contre Reims.

Samedi, Rennes a battu Saint-Etienne 2-0 pour marquer trois points de Marseille, deuxième, tandis que Lens à dix a fait match nul avec Nantes 2-2.