Levski – Arda 4:0 dans un match de championnat espagnol

Le Levski a remporté une victoire éclatante sur son invité Arda, 4-0, lors du 22ème tour de championnat.

Marin Petkov a donné le ton à un superbe festival de buts pour le bleu « Gerena » dès la neuvième minute. Patrick Gabriel Galchev a doublé la mise sur coup franc direct à la 33e minute, et peu avant la fin de la première mi-temps, Fabio Lima a fait du résultat un classique.

Après la pause, Levski a marqué un autre but à la 50e minute grâce à Jawad Al-Jumaili. Peu de temps après, Arda s'est retrouvé avec une personne de moins après un acte déraisonnable de Milin Stoyev.

source: startphoto.bg

Avec ce succès, le Levski a récolté 41 points et s'est hissé à la quatrième place, déplaçant le Lokomotiv (Plovdiv), qui possède le même numéro.

Arda occupe la huitième place du classement avec 31 points, mais Kardjalian a perdu pour la cinquième fois lors des six derniers matches du tournoi.

Devant les tribunes remplies de Georgi Asparkhov, les Bleus ont mieux démarré et ont su ouvrir le score dès la neuvième minute. Après une touche, Marin Petkov a reçu le ballon au coin de la surface de réparation, a trompé l'adversaire et a tiré avec son pied gauche dans le coin inférieur le plus proche, vérifiant Anatoly Gospodinov pour la première fois du match.

Image 654859

Pour Petkov, 20 ans, la rencontre était encore plus particulière, puisqu'il s'agissait de sa 100e avec l'équipe de la capitale.

À la 17e minute, Arda a raté une belle occasion d'égaliser, après que Boris Teutyukov ait tiré dans le corps du gardien de l'équipe locale, Plamen Andreev, depuis une position dégagée.

READ  "J'ai réalisé que je suis fatigué": Rafael Nadal sur la gestion de la défaite de Roland-Garros face à Novak Djokovic

Des minutes plus calmes et plus régulières suivirent. Et c'est ainsi qu'à la 33e minute, Levski marqua un doublé. Cela provenait d'un coup franc direct, que le défenseur Patrick Gabriel Galchev a transformé en but. L'arrière droit a tiré fort depuis une position juste derrière l'arc de la surface de réparation, ne laissant aucune chance à Gospoddinov de répondre.

Image 654857

Une minute avant la fin de la première mi-temps, le nouveau venu Fabio Lima a marqué son premier but pour Levski lors d'un match officiel. Son but était une copie presque complète de celui de Petkov à la neuvième minute, et encore une fois avec un tir bas depuis le bord de la surface de réparation, il était précis à 3:0.

La seconde mi-temps a commencé de la même manière que la première mi-temps s'est terminée par un but de Levski. Son auteur était Jawad Al-Jumaili, qui a marqué d'un tir diagonal.

Deux minutes plus tard, Arda restait sur le terrain avec un effectif réduit. Milin Stoyev a reçu un carton rouge direct pour avoir touché les jambes d'Al-Jumaili.

À la fin du match, le rythme du match a diminué pour les deux équipes et les moments agréables ont diminué, et les hôtes ont cherché le cinquième but jusqu'à la fin, mais le résultat est resté inchangé.

Levski - Arda 4:0, évolution minute par minute