Les ciseaux arrière ont inspiré Manchester United vers un énorme succès – Sport

© Reuters

Manchester United a remporté l’une de ses victoires les plus convaincantes depuis le début de la saison en battant Everton 3-0 à l’extérieur lors d’un match de la 13e journée de la Premier League anglaise, et les Red Devils ont remporté leur troisième succès consécutif en championnat et retrouve la sixième place.

Un superbe coup de pied aérien d’Alejandro Garnacho à la troisième minute a donné le ton à United. Le jeune footballeur a magnifiquement performé après un centre du côté opposé de Diogo Dalot.

Après la pause, United a marqué deux autres buts. Marcus Rashford a exécuté cela sur un penalty à la 56e minute, accordé par l’arbitre assistant vidéo en raison d’une faute sur Anthony Martial. L’arbitre a d’abord regardé une simulation de l’attaquant français et l’a prévenu, mais a été envoyé regarder la rediffusion par son assistant vidéo.

Le score final a été établi par Martial à la 75e minute après une passe décisive du capitaine Bruno Fernandes.

Le match a également été marqué par une protestation des supporters de l’équipe locale. Ils ont ensuite brandi des cartes colorées sur lesquelles on pouvait lire : « La Premier League est corrompue ». Everton a été privé de 10 points en raison d’irrégularités financières.

Plus tôt dans la journée, Aston Villa avait battu Tottenham Hotspur 2-1 après un match à l’extérieur. Giovani Lo Celso a donné l’avantage à Tottenham à la 22e minute, mais les buts de Pau Torres dans les arrêts de jeu de la première mi-temps et d’Ollie Watkins à la 61e minute ont donné l’avantage à Villa.

READ  Courtly Bell eyes dating Wallabies, Waratahs, Super Rugby, Jimmy Roberts, Michael Hopper

L’équipe a récolté 28 points avec lui et se classe quatrième au classement derrière Tottenham. La « villa » ne comporte que deux éléments de moins que Leader d’Arsenal. Pour Tottenham, il s’agit de la troisième défaite consécutive, en plus du fait que l’équipe a été en tête lors des trois matches au cours desquels elle a subi des défaites.