L’équipe nationale féminine de football d’Estonie a perdu 9: 0 à domicile contre la France | bulletin

La France, qui a atteint les demi-finales du dernier Championnat d’Europe, et l’Estonie sont dans le groupe A, tandis que dans le match de vendredi, l’Estonie en a remporté un et perdu sept fois, avec une différence de buts de -29, c’est-à-dire avec deux matches à jouer. , qualificatif pour la finale, qui aura lieu l’année prochaine en Australie et en Nouvelle-Zélande, était déjà hors-jeu.

Le match de groupe d’octobre dernier en France s’est soldé par une victoire des hôtes 11-0, tandis que la France est entrée dans le match en tant que leader du groupe, après avoir remporté les huit matches avec une différence de buts de +37.

Cependant, l’équipe visiteuse a perdu l’attaquant vedette Marie Antoinette Catuto et la capitaine régulière et défenseure du Paris Saint-Germain Wendy Renard.

Ce jour-là, les hôtes étaient sous pression dès le départ, et la France a obtenu son premier match (Delphine Cascarino) sur neuf, à la sixième minute.

La France a non seulement obtenu un penalty et l’a transformé à la 17e minute, mais Siret Räämet a été expulsé pour une faute.

Puis Olimata Sarr a marqué trois buts d’affilée pour les visiteurs, le score était de 5-0 en première mi-temps.

Après que Sarr ait de nouveau marqué, il a été expulsé par l’Estonienne Vlada Kobasova à la 58e minute, ce qui signifie que les hôtes jouaient avec neuf femmes.

Clara Mathieu a ajouté deux buts supplémentaires pour la France, et à la 83e minute, Grace Giroud a marqué le neuvième et dernier but du match.

L’Estonie est désormais cinquième du groupe A, avec trois points, et la France compte désormais 27 points en tête du classement.

READ  Les Black Ferns pensent pouvoir rattraper l'Angleterre et la France à temps pour la Coupe du monde de rugby

Il ne reste plus qu’un match de groupe pour les Estoniens le 6 septembre contre le Kazakhstan. La dernière fois que les deux équipes se sont rencontrées, l’Estonie a gagné 4:2.

Suivez l’actualité de l’ERR sur Facebook Et le Twitter Et ne manquez pas une mise à jour !