L’équipe de Nouvelle-Zélande et l’équipe de France remportent la Coupe des Nations EWS

L’Enduro Nations Cup s’est déroulée aujourd’hui à Finale Ligure. Chaque pays est apparu sur Équipe A partir de 3 mathématiciens d’élite et jusqu’au même nombre de mathématiciens. Quelque chose a mal tourné pour les hommes italiens, puisqu’ils ont été écartés (le mystère persiste), les femmes ont pris la quatrième place, derrière la France, l’Allemagne et la Grande-Bretagne. Comme par magie, une équipe féminine italienne des moins de 21 ans est apparue, sans prévenir lorsque les équipes sont apparues Elle a été annoncée, et elle est montée sur le podium (bronze).

Chez les hommes, la Nouvelle-Zélande a battu la France et les États-Unis. résultats complets par ici .

[Press release] – La nouvelle Coupe des Nations 2022, récompensée sur scène par le prestigieux maillot arc-en-ciel et la médaille UCI, ce sont les athlètes de la Team New Zealand (Murray, Walker, Masters) chez les hommes et les Français (Bogin, Char, Cordurier) chez les femmes. classer.

Les moins de 21 ans étaient la domination des États-Unis, avec Haggart, Bingham et Bexler dans la catégorie féminine, et Chapin, Fisher et Keeler dans la catégorie masculine.

L’Italie monte sur la troisième marche du podium dans la catégorie féminine des moins de 21 ans avec trois athlètes féminines en Vallée d’Aoste (Pace, Polo, Riva) et dans la catégorie Master 35+ avec les cavalières Modesti, Rosa et Fruet, qui ont clôturé la course avec un temps total de 1:56:20 Seulement +0:03:02 Vainqueurs de l’équipe GBR (Lochhead, Edgworth, Austermuhle). Quatrièmes, les tenantes du standard de la catégorie Women PRO (Rossin, Ellecosta, Scarsi) ont été ralenties par un ennui mécanique au départ, mais une nette remontée en fin de course.

READ  Le Burkina Faso expulse deux journalistes français

La course a été marquée par de nombreux rebondissements principalement dus à des composants cassés des motos lors des deux premières très longues spéciales PS1 Fast and Furious et PS2 Megaroller dans la région du haut Val Maremola. Ces deux pistes ont à elles seules 13,3 km et 1 815 m de dénivelé, pour un total de plus de 26 minutes de course, ce qui signifie que faire des erreurs ici signifie que tout effort est annulé.

La course était de premier ordre, très stimulante et exaltante dès le départ, suivie par une foule nombreuse qui s’est rapidement déplacée tout au long de la matinée du village des événements au bord de l’eau aux scènes privées pour regarder l’action en direct.

Coupe des Nations 2022

Les épreuves spéciales les plus suivies ont été définitivement PS3 Final-Borgo et PS5 DH Men, elles sont facilement accessibles et très suggestives. Le premier est visible sur les toits de l’un des plus beaux villages d’Italie, Finalborgo et le second surplombe littéralement la mer au-dessus de la ville de Varigotti, la mer qui n’a été reçue que ce matin en la personne du conseiller municipal de Finale Ligure Dimanio, Environnement et Sports Massimo Recinio a reçu le drapeau bleu 2022.

EWS est de retour en 2023, par ici C’est le calendrier.