Lens bat Reims à 10 pour renforcer la deuxième place en France | Des sports

Lens, France (AFP) – Arnaud Kalimundo a marqué deux buts pour Lens pour poursuivre ses débuts dans les airs avec une victoire 2-0 sur Reis à 10 en Ligue 1 vendredi.

Et Kalimundo, 19 ans, prêté à Lens pour la deuxième fois par le Paris Saint-Germain, a rompu l’égalité dans la première mi-temps des arrêts de jeu après un penalty concédé à Reims Hugo Eketek, milieu de terrain.

Ekitike de Reims était dans le match avec deux buts lors de sa victoire 3-1 sur Nantes le week-end dernier, mais il a pris Kevin Danso de Lens au visage avec la semelle de sa chaussure et a écopé d’un carton rouge après un contrôle VAR.

Kalimundo a enchaîné son premier but avec Lens depuis son retour avec son deuxième but à la 52e minute, brillamment de Florian Sotoka.

READ  SportCast : Une rencontre inédite avant le « triste derby » entre le CSKA et le Levski

Lens consolide sa deuxième place après avoir perdu un seul de ses neuf matches jusqu’à présent.

Reims a glissé à la 12e place après sa troisième défaite, après avoir joué un match de plus que ses rivaux du milieu de terrain.

L’un d’eux, Rennes, accueille dimanche le leader du championnat, le Paris Saint-Germain. Lille, le champion en titre, accueille également le troisième, Marseille, dimanche.

Copyright 2021 Associated Press. Tous les droits sont réservés. Ce matériel ne peut pas être publié, diffusé, réécrit ou redistribué sans autorisation.