Sacramento balaie la Nouvelle-Orléans sans Vezenkov blessé – Basketball – Légion

Les Sacramento Kings, dépourvus de la star bulgare Alexander Vezenkov dans leur équipe, ont été battus par les Pélicans de la Nouvelle-Orléans. 93:129 points (31:29, 22:37, 16:34, 24:29) lors de la rencontre de saison régulière de la National Basketball Association (NBA), ratant une septième victoire consécutive pour la première fois depuis 2003.

L’international bulgare n’était ni titulaire ni sur le banc en raison d’une entorse au pouce de la main gauche, contractée avec un parapluie qu’il avait fabriqué 24 heures plus tôt lors de la victoire contre les Mavericks de Dallas.

Les Kings ont joué un bon premier quart alors qu’ils tiraient de l’arrière par 4 :15, mais ont réussi à réduire l’écart et à prendre l’avantage à la fin de la mi-temps par deux points à 29 :31. Les choses ont empiré pour l’équipe de Mike Brown après cela, alors que l’UCLA était menée par 13 points avec 22:37 à jouer en première mi-temps. Au troisième quart-temps, la situation est devenue plus difficile, car les coéquipiers de Vezenkov n’ont marqué que 16 points et, à un moment donné, les Pélicans de New York menaient de 40 points, ce qui s’est répété plusieurs fois jusqu’à la fin du match. Dans le dernier quart-temps, les « Kings » ont tenté de réduire l’écart, mais ils ont de nouveau reculé de manière significative, et les « Pélicans » ont clôturé le dernier quart-temps avec un score de 29 :24 et un total de 36 points au total.

READ  NLEX et Blackwater joueront un match amical avec l'équipe française ASVEL Lyon-Villeurbanne

Photos : bêta/bêta

Brendon Ingram a été le meilleur buteur du match avec 31 points pour l’équipe gagnante, et il a également réalisé 4 rebonds et 3 passes décisives. Zion Williamson a ajouté 26 points, 3 rebonds et 5 passes décisives. Le Lituanien Jonas Valanonas a également bien performé pour les « Pélicans », qui ont terminé le match avec un « double-double » – 10 points, 13 rebonds et 7 passes décisives.

Harrison Barnes a marqué 16 points et récupéré 4 rebonds pour Sacramento, tandis que DeAaron Fox a marqué 14 points et récupéré 2 rebonds. Le Lituanien Domantas Sabonis, qui a terminé le match avec 10 points, 10 rebonds et 8 passes décisives, a également excellé pour les Kings avec un double-double.

Malgré cette défaite, Sacramento reste à la quatrième place de la Conférence Ouest, avec un bilan positif de 8 victoires et 5 défaites. La Nouvelle-Orléans compte un nombre pair de victoires et de défaites – 7 chacune et se classe neuvième dans l’Ouest. Le prochain match des « Kings » aura lieu à nouveau contre les « Pelicans » à la Nouvelle-Orléans le 23h11 (jeudi) à 03h00, heure bulgare.