Le match entre le Real (Madrid) et l'Atletico (Madrid) s'est terminé sur un score de 1:1 dans la Ligue espagnole.

L'ancien joueur du Real Madrid, Marcos Llorente, a permis à l'Atletico de faire match nul 1-1 dans les arrêts de jeu lors du derby madrilène au Santiago Bernabéu.

Après une série d'erreurs défensives de l'Atletico, Prime Diaz a ouvert le score à la 20e minute après avoir passé le ballon devant Jan Oblak.

source: Getty Images

« Djuškci » a répondu avec un but marqué de la tête par Stefan Savic après un centre sur corner, mais le but a ensuite été annulé. Après avoir examiné la situation à l'aide de la technologie VAR, l'arbitre a décidé que Saul interférait avec le gardien Lunin et activait ainsi sa position, c'est pourquoi il a sifflé l'arbitre pour hors-jeu.

Dans la prolongation du match, Marcos Llorente a égalisé 1:1. Savic a envoyé un long ballon dans la surface de réparation du Real Madrid, que Memphis Depay a dompté d'une tête, puis Llorente s'est jeté dessus et a dirigé le ballon dans le filet après qu'il ait rebondi sur la barre transversale.

Image 652112

Le Real continue de mener le championnat espagnol avec 58 points, à seulement deux points de Gérone. L'Atletico se classe quatrième avec 48 points.

Real Madrid – Atlético Madrid 1:1

1:0 Premier Dia 20″

1:1 Marcos Llorente 90'+3'

Real Madrid: Lunin, Vazquez, Carvajal, Nacho, Mendy, Camavinga, Kroos, Valverde, Bellingham (88 – Ceballos), Diaz (71 – Joselu), Rodrigo (76 – Modric).

Atletico Madrid: Oblak, Hermoso, Witsel, Savic, Riquelme (46 – Molina), Saul (61 – Leno), Koke (68 – Correa), De Paul (61 – Barrios), Llorente, Griezmann, Morata (61 – Depay).

Florentino Perez : Si Mbappé signe avec le Real Madrid

READ  Open de France: Harriet Dart et William Brody se sont qualifiés tandis que Fran Jones s'est qualifié au premier tour des éliminatoires Tennis News