Lokomotiv (Plovdiv) – CSKA 1:0 en Ligue Europa

Le Lokomotiv (Plovdiv) a battu le CSKA 1:0 lors du dernier tour de la saison de Liga 2023/24. Le seul but du match est survenu à la cinquième minute, lorsque le jeune Petar Andreev a marqué de la tête.

L'Armée a commencé le match avec un effectif quelque peu expérimental, en pensant au barrage à venir, mais elle a quand même réalisé une bonne deuxième mi-temps et seuls de bons tacles de Martin Lukov leur ont refusé au moins l'égalisation.

source: startphoto.bg

Pour Loko (Plovdiv), ce sont les premiers points qu'il obtient lors des qualifications, mettant fin à sa séquence de 4 défaites consécutives.

Le CSKA a terminé le tournoi à la troisième place avec 67 points, et pour les « armées », il y a un barrage de participation aux championnats d'Europe, et Loko (Sud) a terminé la saison à la cinquième place avec 58 points.

Lokomotiv (Sud) - CSKA 1:0 (développement du match en minutes)

Il habite

Lokomotiv (Sud) – CSKA 1:0 (développement du match en minutes)

Le match commence à 20h30

Les hôtes, Plovdiv, ont ouvert le score dès la cinquième minute du match. Babacar Dion a reçu le ballon sur le côté droit et a décoché un centre très dangereux dans la surface de réparation de « l'Armée ». Là-bas, Makhmutovitch et Turetsov se sont concentrés sur la protection de Michy Ntilo, mais ils ont oublié le jeune Petar Andreev, qui a sauté devant tout le monde et a percé Dimitar Evtimov de la tête avec un score de 1:0.

À la 14e minute, Petar Andreev a tenté de dépasser Evtimov pour la deuxième fois, cette fois après un tir puissant de la main gauche, mais le gardien du CSKA l'a bloqué cette fois.

READ  Le ministre français condamne la "duplicité" de l'accord sur les sous-marins américains - Boston News, Weather, Sports

Micho Alexandrov, nommé entraîneur du CSKA, a assisté au match à Plovdiv en compagnie de Filip Filippov et Stoyan Ormandziev.

Image 666621

Peu avant la fin de la première mi-temps, le Lokomotiv aurait pu doubler la mise après un tir parfait de Babacar Dion, mais Yeftimov l'a brillamment bloqué et a sauvé son but.

Peu après le début de la seconde mi-temps, les Schtroumpfs ont laissé passer une nouvelle occasion de marquer. Evandro a envoyé un centre sur un coup franc direct, et après une confusion dans la surface de réparation du CSKA, le ballon a atterri dans les pieds de Segura, qui a tiré, mais Lazar Tovijdic s'est positionné devant la ligne de but et a sauvé le but de « l'Armée ». du but. Il est touché.

À la 58e minute, Georgi Chorbadzhesky a dirigé un corner dangereux, mais le ballon a dépassé le but.

Image 666626

L'équipe expérimentale du CSKA aurait pu égaliser le score vingt minutes avant la fin, lorsque Toretsov s'est avancé du côté droit et a envoyé un centre. Après un rebond, le ballon est tombé entre les mains de Shopov, qui a tiré fort sur un penalty, mais le ballon a été touché. Le gardien de Loko est intervenu avec précision.

Dix minutes avant la fin, Segura s'est glissé dans sa propre surface de réparation, donnant à Turetsov l'occasion de libérer de l'espace pour un tir, qui a cependant été brillamment bloqué par Lukov.

La victoire est donc revenue au Lokomotiv Plovdiv, et le CSKA donnera tous ses efforts lors du match éliminatoire européen contre Arda ou le FC CSKA 1948.