La Mer Noire a également battu le Lokomotiv Plovdiv à « Tisha » et continue la bataille pour la deuxième place – BG Football – efbet Liga

L'équipe de la mer Noire a battu le Lokomotiv Plovdiv 1-0 à domicile au premier tour des éliminatoires de la Ligue espagnole. Le seul but de « Tisha » a été marqué par Vasil Panayotov à la 12e minute. Les diplômés d'Ilyan Iliev ont ainsi battu tous leurs rivaux du tournoi sur leur terrain. Les Schtroumpfs ont été la seule équipe à repartir avec un seul point lors de la saison régulière à Varna, mais aujourd'hui les Marins ont également pris le dessus.

Avec ce succès, Cherno More récolte 65 points et reste à la troisième place du classement provisoire, à un point du CSKA à la deuxième place. Le Lokomotiv occupe la quatrième place avec 55 points.

startphoto.bg

Le premier tir sur l'un des buts était l'œuvre de Martin Renov. Le milieu de terrain a dirigé un centre sur un corner à la deuxième minute, mais il a envoyé le ballon au-dessus du but. Les Schtroumpfs continuèrent à se montrer plus dangereux dans leurs attaques. À la septième minute, Christian Bischoff a reçu une passe croisée du côté droit de Martin Petkov. L'ailier s'est levé et a décoché un tir sous un petit angle qui a été bloqué par Ivan Deulgirov. Le ballon est revenu au joueur numéro 16, qui a tiré à nouveau, mais cette fois il a été bloqué.

Une minute plus tard, Andrejas Kalkan recevait une passe du côté gauche et Atanas Iliev la trouvait dans la surface. L'attaquant a décoché un tir faible qui n'a pas été intercepté par Christian Tomov.

Le 11, la Mer Noire prend la tête. Mazer Sola a reçu une passe de Tsvetomir Panov depuis le flanc gauche. L'Algérien a taclé Efi Ali, est entré un peu à l'intérieur et a envoyé un centre au deuxième poteau, où la tête de Vasil Panayotov n'a laissé aucune chance au gardien de porter le score à 1:0.

READ  Le Bayern Munich et la Juventus se qualifient pour les huitièmes de finale après qu'Ansu Fati ait soulevé le match de Barcelone en Ligue des champions | actualités footballistiques

A la 33e minute, Varna a eu une autre bonne occasion. Mazer Sola a passé à Andrejas Kalkan, qui s'est précipité dans la surface de réparation et a tiré un ballon au-dessus du but. Deux minutes plus tard, Vasil Panayotov disposait d'un couloir de passe pour tirer devant la surface de réparation. Le milieu de terrain a tiré le ballon, mais le ballon a été bloqué par le défenseur adverse.

À la fin de la première mi-temps, Mazire Sola a tiré un ballon à longue portée qui est passé à côté du but. Après le coup de sifflet à la fin de la première mi-temps, Olive Kamdam et Atanas Iliev se sont retirés, ce qui leur a valu des cartons jaunes.

A la 49e minute, les « Schtroumpfs » ont eu une excellente occasion d'égaliser. Michy Ntilo perce le milieu de terrain et délivre une passe décisive à Christian Bisov. Le milieu de terrain a envoyé un tir auquel Ivan Deulgirov a réussi.

À la 59e minute, Viktor Popov a reçu le ballon du côté droit et est entré dans la surface de réparation. L'arrière latéral a passé à Atanas Iliev, qui n'a pas réussi à tirer à deux reprises. Le ballon a atteint Mazire Sola, qui a tiré le ballon depuis une position difficile, mais le gardien l'a bloqué.

Dix minutes plus tard, les visiteurs marquaient un coup franc. Babacar Dion a passé à Ivaylo Ivanov, qui a laissé le ballon exposé à l'intérieur de la surface de réparation, mais le tir du milieu de terrain a dépassé le but.

À la 71e minute, Mazer Sola a été éliminé par Vasil Panayotov derrière la défense des visiteurs. Le milieu de terrain est entré dans la surface de réparation, où Martin Baskalev a réussi à marquer un corner avec un tir bien tiré. Cinq minutes plus tard, le but des Marins était refusé. Les réserves wesleyennes sont ressorties du centre de Sola sur un coup franc pour rentrer chez elles. Le ballon a touché la barre transversale, puis a rebondi derrière la ligne de but. Mais le but a été annulé en raison d'une embuscade tendue par le Brésilien.

READ  Rafael Nadal confirme le retour de blessure du Real Madrid malgré la "difficulté" avant Roland-Garros | tennis | sport

A la 80e minute, la Mer Noire a organisé une attaque très dangereuse. Mazire Sola a rapidement avancé et est entré dans la surface de réparation, mais a décidé d'agir techniquement et a passé un mauvais ballon avec le talon à Edgar Pacheco. Le Portugais a réussi à décocher un tir qui a été bloqué par Todor Pavlov.

À la 82e minute, Sola a tenté de surprendre Tomov avec un tir de loin, mais le gardien a montré une excellente réaction et l'a poussé dans le coin. Quatre minutes plus tard, Varna aurait pu tout décider en sa faveur. Wesleyan a avancé au milieu et a joué devant Edgar Pacheco sur la gauche. L'ailier a tiré un ballon puissant dans le coin le plus proche, mais le gardien l'a bloqué.

Mer Noire – Lokomotiv Plovdiv 1:0

1:0 Vasil Panayotov (11)

la mer Noire: 25. Ivan Dyulgirov, 3. Zhivko Atanasov, 28. Vlatko Drubarov, 6. Viktor Popov, 2. Tsvetomir Panov, 5. Pablo Garcia, 71. Vasil Panaytov /k/, 10. Mazier Sola (90 – 29. Berke Behan) . 11. Ilyan Iliev (79 – 23. Edgar Pacheco), 16. Andreas Kalkan (69 – 99. Weslin), 9. Atanas Iliev (79 – 86. Ismail Issa)

Protectorats: 84. Christian Slavkov, 15. Daniel Martin, 39. Nikolai Zlatev, 4. Rozin Stefanov, 99. Weslin Jr., 86. Ismail Issa, 23. Edgar Pacheco, 17. Martin Miloshev, 29. Burke Behan.

entraîneur: Ilyan Iliev

Locomotive de Plovdiv : 81. Christian Tomov, 44. Angel Lyaskov, 5. Todor Pavlov, 4. Martin Baskalev /k/, 12. Efi Ali (73 – 11. Petar Andreev), 71. Oliver Kamdim, 22. Ivaylo Ivanov (89 – 6. Hristo Ivanov), 17. Martin Raynov (46 – 7. Babacar Dion), 16. Christian Bischoff (84 – 19. Vladimir Medved), 15. Martin Petkov (46 – 14. Dimitar Iliev), 9. Michy Ntilo.

READ  Naomi Osaka : la quadruple championne du Grand Chelem en tête de la liste Forbes des athlètes féminines les mieux rémunérées | l'actualité du tennis

Protectorats : 88. Martin Lukov, 20. Miloš Petrovic, 6. Hristo Ivanov, 14. Dimitar Iliev, 7. Bacabar Dion, 11. Petar Andreev, 19. Vladimir Medved.

entraîneur: Alexandre Thomas

Zak : Atanas Iliev, Edgar Pacheco (Mer Noire) ; Martin Raynov, Oliver Kamdem, Efi Ali, Martin Paskalev, Todor Pavlov (Lokomotiv).

juge: Ivaïlo Stoyanov

stade: « tisha », varna