Le joueur de Loco a été transporté à l'hôpital après avoir été grièvement blessé.

Le Lokomotiv Plovdiv II a perdu sa visite contre Roduba (Smolyan) avec un score de 0:1 lors du match du 27ème tour de la Troisième Division – Groupe Sud-Est. Le seul but du match a été marqué par Michael Kesev à la 19e minute après une passe décisive de Daniil Kotev.

Les poteaux ont aidé l'équipe blanche et noire à deux reprises après des tirs de Teodor Stefanov et Mihail Kisov. Radostin Samoilov a eu l'une des occasions de but les plus nettes du match, après avoir été seul avec le gardien Daniil Ambratsumyan, mais il a tiré à côté du but.

Le Lokomotiv a mis la pression sur l'adversaire en seconde période. Peu de temps après la fin de la première mi-temps, Daniil Madzharov a touché la barre transversale après une faute. En fin de match, l'entraîneur de Plovdiv Hristo Zlatinski a reçu un carton jaune après une altercation verbale avec les arbitres.

Malheureusement, le milieu de terrain du Lokomotiv Tony Lesov a été grièvement blessé. Il a été transporté en ambulance à l'hôpital local dès la première mi-temps.

Il a ajouté : « On s'attend à ce que ce soit un match difficile pour nous, compte tenu des problèmes de recrutement auxquels nous sommes confrontés. Trois points importants. L'entraîneur de Roduba, Daniel Bachov, a déclaré après la fin du match : « Le score aurait pu être plus élevé, mais nous commis beaucoup d’erreurs.