Le FC CSKA 1948 a remporté les séries éliminatoires avec le CSKA après avoir battu le Slavia !

Le FC CSKA 1948 a remporté les barrages européens après avoir battu le Slavia 2:0 lors du dernier match des éliminatoires de la Ligue espagnole. Les Rouges de Bistrica avaient besoin d'une victoire pour assurer la septième place. Pedriño a marqué pour les visiteurs à la cinquième minute, puis Nikola Iliev a marqué à la 63e minute.

Il habite

Slavia – FC CSKA 1948 0:2 (Développement du match en minutes)

Le match commence à 20h00, à Ovca Kopil.

Dès la cinquième minute, Pedrinho marquait. Le Brésilien a été parfaitement sorti et laissé seul devant Svetoslav Vutsov. Il a réussi à contrôler le ballon et à le tirer entre les jambes du gardien « blanc ».

Cela a été suivi par une réponse rapide du Slavia. À la 10e minute, Isaac Sule a envoyé un centre dans la surface de réparation adverse, où Roberto Raichev a dirigé un tir, mais le ballon est passé près du poteau gauche du but.

À la 12e minute, Bersent Karajarin a réussi à tirer le ballon dans le but pour la deuxième fois, mais le but a été annulé en raison d'une embuscade de Cerduk, qui avait déjà passé à Pedrinho.

À la 39e minute, Bersent Karajarin a tiré un ballon à bout portant, mais son tir a dépassé le poteau gauche.

Image 666798

source: startphoto.bg

À la 41e minute, le Slavia a trouvé une position claire mais n'a pas réussi à l'exploiter. Denislav Aleksandrov a été renversé par Ertan Tumbak, mais le gardien du CSKA 1948 a fait preuve de bons réflexes et a réalisé l'arrêt.

READ  Production domestique et éco-responsable des équipements sportifs en France - EURACTIV.fr

Après environ 60 secondes, Karajarin a de nouveau menacé le but des « Blancs ». Cependant, Svetoslav Vutsov a également brillamment sauvé.

Le remplaçant Nikola Iliev a marqué le deuxième but à la 63e minute. Nedelko Besevich a fait entrer Nikola Iliev, qui a menti à Svetoslav Votsov et a marqué le deuxième but pour les visiteurs qui se trouvaient à quelques minutes du barrage souhaité.

Image 666799

A la 78e minute, Toni Tasev a tenté sa chance à distance et a failli y parvenir, mais le ballon est passé à quelques centimètres du but de Petar Marinov.

A la 83ème minute, le FC CSKA 1948 a eu une belle occasion de marquer pour la troisième fois. Pedriño a tiré un ballon depuis le bord de la surface de réparation, mais le ballon a touché le poteau droit du but.

Le match décisif pour l'Europe entre le FC CSKA 1948 et le CSKA aura lieu vendredi à 19h00.