Le CSKA 1948 et le Slavia ont fait match nul 1:1 au 22e tour de la Ligue espagnole

Le CSKA 1948 et le Slavia ont fait match nul 1:1 lors du match de la 22e journée de la Ligue espagnole. Ainsi, les « Rouges » occupent la sixième place avec 37 points, tandis que les « Blancs » occupent la onzième place avec 25 points.

Le match a commencé dans un cauchemar pour l'équipe locale, puisque dès la deuxième minute le milieu de terrain Nedelko Bešević était en retard avec son épée, ce qui a provoqué une faute sur l'un des joueurs « blancs » qui sortait seul contre Dani Naumov. L'arbitre Georgi Davydov a parfaitement vu la situation et n'a pas hésité à retirer le milieu de terrain du match.

source: startphoto.bg

Dix minutes plus tard, les « Blancs » profitaient de leur supériorité numérique et étaient les premiers à ouvrir le score. La passe de Vladimir Nikolov depuis le côté gauche a trouvé Ivan Mentchev, dont le tir a touché le but pour porter le score à 1:0.

Image 654954

Les hommes de Zlatomir Zagorcic ont continué à tenter d'accroître leur avance. À la 38e minute, Christian Stoyanov a contrôlé le ballon et a décoché un tir puissant qui a été bloqué par le gardien Daniil Naumov.

En seconde période, le Slavia a raté une bonne occasion de marquer le deuxième but. A la 70e minute, Tony Tasev s'avançait depuis le côté gauche puis tirait, mais Daniil Naumov se distinguait par une intervention de grande qualité.

Malgré le désavantage numérique, les hôtes ont réussi à rétablir l'égalité à la 83e minute. Thales Kantanhedi a centré sur un corner dans la surface de réparation de Svetoslav Votsov, où Bersent Karagren a dirigé de la tête pour porter le score à 1:1.

FC CSKA 1948 – Slavia 1:1 (évolution du match en minutes)