Le Canadien Oger Eliassim se retire des championnats de Dubaï en raison d’une blessure au dos

La star canadienne du tennis Felix Auger-Aliassime s’est retirée des championnats de tennis de Dubaï cette semaine en raison d’une blessure au dos.

Les organisateurs du tournoi ATP 500 ont annoncé le retrait d’Auger-Aliassime sur Twitter et ont déclaré que le Montréalais de 21 ans serait remplacé lors du tirage au sort par l’Australien Alexei Popyrin.

Oger-Aliassime, classé neuvième au monde, a été classé troisième à Dubaï.

Le Canadien a fait un excellent début de saison, notamment son premier titre sur le circuit ATP plus tôt ce mois-ci à Rotterdam, aux Pays-Bas.

Il a atteint la finale du 13e Open de Provence la semaine dernière à Marseille, en France, s’inclinant face au Russe Andrey Rublev lors du match pour le titre dimanche.

Auger-Aliassime s’est également qualifié pour les quarts de finale de l’Open d’Australie de cette année, poussant le finaliste Daniil Medvedev en cinq sets. Il a également aidé le Canada à remporter la Coupe ATP en janvier, remportant le titre en battant l’Espagnol Roberto Bautista Agut en finale.

REGARDER l Auger-Aliasime abandonne Rublev à Marseille:

Auger-Aliassime tombe en finale à Marseille face à Rublev

Malgré une foule tardive dans le deuxième set, le Canadien Felix Auger-Aliassime s’est incliné 7-5, 7-6 face à Andrey Rublev en finale de l’Open de Marseille. 0:48

READ  Le défenseur français Jules Conde réagit après avoir effectué le remplacement de Barcelone ▷ SportsBrief.com