Les stars du Real Madrid Karim Benzema et Vinicius Junior se moquent de Barcelone après leur défaite face au Bayern Munich

Karim Benzema et Vinicius Junior du Real Madrid se moquent de Barcelone sur les réseaux sociaux après que leurs rivaux aient perdu le El Clasico contre le Bayern Munich en Ligue des champions…

• Barcelone a subi une défaite 2-0 en Ligue des champions contre le Bayern Munich
  • Lucas Hernandez et Leroy Sane ont marqué les buts gagnants de l’équipe allemande
  • Vinicius Junior du Real Madrid a semblé s’amuser beaucoup de la défaite

Les superstars du Real Madrid Karim Benzema et Vinicius Junior se sont moqués de Barcelone sur les réseaux sociaux après la défaite de leurs rivaux contre le Bayern Munich en Ligue des champions.

Les géants catalans ont subi leur première défaite de la saison grâce aux buteurs en seconde période Lucas Hernandez et Leroy Sane mardi soir.

Benzema et Vinicius semblaient s’amuser beaucoup avec le malheur de Barcelone – ils n’ont pas perdu beaucoup de temps avant d’apparaître pour publier des recherches du côté catalan sur leurs comptes Instagram.

Karim Benzema a publié une photo du trophée de la Ligue des champions après avoir battu Barcelone

Vinicius Junior (à droite) a également partagé une photo de lui en train de rire avec ses coéquipiers

Quelques instants après la défaite de Barcelone, Karim Benzema a posté une photo de lui tenant le trophée de la Ligue des champions tandis que Vinicius Junior a partagé une photo de lui en train de rire avec ses coéquipiers.

L’attaquant français a publié une photo de lui tenant le titre de la Ligue des champions après sa victoire 1-0 sur Liverpool en finale la saison dernière.

Benzema a commenté la photo avec le commentaire : « Bonne nuit ».

Vinicius Junior, qui a marqué le but de la victoire contre Liverpool à Paris, a également mis une photo sur sa story Instagram quelques instants après le coup de sifflet final.

L’image le montre en train de rire aux côtés de ses coéquipiers à l’entraînement – une image qui tombe à point nommé étant donné que leurs rivaux viennent de subir leur cinquième défaite consécutive face aux géants de la Bundesliga dans le tournoi depuis la saison 2014-15.

Au crédit de Barcelone, les géants espagnols bien changés se sont mieux battus contre l’équipe de Julian Nagelsmann, après avoir concédé 14 buts lors des trois derniers matchs entre les deux équipes – dont leur célèbre défaite 8-2 il y a deux ans.

Barcelone a subi sa cinquième défaite consécutive contre le Bayern Munich en Ligue des champions

L’équipe de Xavi a eu ses chances d’ouvrir le score à l’Allianz Arena mardi, alors que l’ancien attaquant du Bayern Munich, Robert Lewandowski, a gâché sa chance de donner l’avantage aux Catalans.

Le Bayern a commencé à prendre les devants en seconde période, prenant les devants grâce à Hernandez qui a dirigé un corner pour Joshua Kimmich.

READ  La croissance économique française en 2021 la plus forte en 52 ans à 7%

Ils ont doublé leur avance à peine quatre minutes plus tard, lorsque l’ex-star de Manchester City, Sane, a pris les devants après avoir été dépassé par Jamal Musiyala et avoir dépassé Marc-Andre ter Stegen.

L’entraîneur de Barcelone Xavi a exprimé sa frustration tout au long, affirmant que son équipe est la meilleure équipe.

Il a dit : je suis viré. Non. Je n’aime pas perdre – et nous ne le méritions pas. Je pense que nous étions meilleurs, nous les contrôlions. Nous étions meilleurs. Mais c’est la Ligue des champions.

Le Real Madrid a battu Liverpool 1-0 en mai pour remporter le 14e titre de Ligue des champions de son histoire

Le processus était bon, mais le résultat était mauvais. C’était une occasion en or de gagner sur ce court et nous sommes repartis avec une défaite. Je suis dérangé.

Il a ajouté : « Nous ne pouvons pas trop les laisser s’en tirer. Je pars d’ici coupé parce que c’était une soirée à gagner. Mais je suis aussi fier de l’équipe.

Mais il s’agit de gagner et nous devrons être plus compétitifs dans les moments cruciaux comme les deux buts et être plus efficaces lorsque nous nous créerons des occasions.

Il n’y a aucun moyen que notre adversaire soit autorisé à marquer à partir d’un corner raté lorsque le match est sous contrôle. Ou marquer au milieu de la contre-attaque. Nous devons apprendre de ces erreurs.