La Russie écrase la Serbie lors de son premier match contre une équipe européenne en 2021 (vidéo)

La Russie a disputé son premier match contre une équipe européenne depuis novembre 2021. La Sbornaya a remporté une victoire écrasante contre la Serbie 4-0 lors d'un match amical organisé devant des tribunes bondées au stade Dynamo de Moscou.

À la 21e minute, Milan Gajic a reçu un carton rouge direct pour une faute dans la surface de réparation, et Anton Miranchuk a converti le penalty suivant – 1:0.

À la 32e minute, la Russie a marqué le deuxième but après que Konstantin Tyukavin ait passé à Maxim Osipenko, qui a envoyé le ballon dans le filet.

A la 55e minute, les Russes ont marqué le troisième but contre le Serbe. Yuri Goroshkov a passé à Alexei Miranchuk, marquant pour la deuxième fois du match – 3:0.

À la 89e minute, le but d'Arsène Zakharyan a été refusé, mais deux minutes plus tard, Ivan Sergeyev a apporté une passe décisive dans la finale 4:0.

La Géorgie est à un pas du Championnat d'Europe

Dsport News et sur Facebook, Viber, YoutubeEt Tik Tok et Instagram!

L'application Dsport Mobile est maintenant en ligne – vous pouvez la télécharger Android Et Département de contrôle interne

Faites partie de la nouvelle plateforme dsport !

Écoutez les histoires audio exclusives de Tomislav Rusev et Irina Ruseva sur les émissions de football les plus folles sur Daric Radio, un tour d'horizon hebdomadaire traditionnel avec Niki Alexandrov, les commentaires de Stefan Stoyanov sur Messi, Ronaldo et le reste des stars du football uniquement sur la page Patreon de dsport !