La Juventus s’incline face à Naples et mène Spezia à la victoire contre Milan en première division, et l’Atletico Madrid a huit points d’avance sur la Ligue espagnole – Tournée européenne | actualités du football

Spezia a surpris les leaders de la Serie A Milan 2-0 pour donner à l’Inter une chance de les dépasser, tandis que l’Atletico Madrid a avancé de huit points en Liga.

Ayant déjà battu la Roma en Coppa Italia et Napoli en championnat depuis le début de l’année, Spezia, qui a fait sa première apparition en Serie A cette saison, a marqué deux fois par Giulio Maggiore et Simone Bastoni, tous deux en seconde période, pour surprendre. Succès.

Milan n’est jamais allé terminer le match sans un tir au but, alors que ses adversaires l’ont complètement surpassé.

image:
Les joueurs de Spezia célèbrent lors de la victoire

Spezia a facilement vu la victoire pour passer à la 14e place du classement avec 24 points, Milan perdant peut-être la première place devant son rival de l’Inter Milan si l’équipe d’Antonio Conte battait la Lazio dimanche.

Le penalty accordé par Lorenzo Insigne Naples Victoire 1-0 Juventus. Le défenseur vétéran Giorgio Chiellini a été puni pour une faute sur le Napoli Amir Rahmani dans la surface de réparation pour accepter un penalty à la 31e minute, qu’Insini a tourné pour marquer ce qui s’est avéré être le vainqueur et son 100e but toutes compétitions confondues avec Napoli.

Lorenzo Insigne a marqué le penalty décisif pour Naples contre la Juventus
image:

La Juventus est apparue dans l’ombre d’une attaque normale en première mi-temps mais s’est améliorée après la pause, Federico Chiesa ayant refusé un magnifique arrêt du gardien de but de Napoli Alex Merritt.

Cristiano Ronaldo traversait une journée de congé devant le but, perdant une merveilleuse opportunité la tête en retard pour marquer un point, Napoli l’emportant pour passer à la quatrième place avec 40 points, à deux points de la Juventus à la troisième place.

Turin Il est à égalité pour un cinquième match consécutif joué par ses coéquipiers en difficulté Gênes Dans un match nul 0-0.

Le défenseur de Gênes David Zappacosta a failli marquer contre son ancien club, mais sa tentative a été annulée. Turin est désormais à deux points au-dessus de la zone de largage. Gênes est à 10 points du danger, après une séquence impressionnante depuis que l’entraîneur David Balardini a pris les commandes en décembre.

La Liga – Atletico a huit points d’avance

Angel Corera et une victoire tardive pour l'Atletico Madrid, leader de la Liga
image:
Angel Correira a remporté une victoire tardive pour le leader de la Liga, l’Atletico Madrid

L’Atletico Madrid a huit points d’avance sur le sommet de la Liga en battant Grenade. Le coup mal biaisé d’Angel Correa a vu les dirigeants de la Liga Atletico Madrid Gagnez 2-1 en Grenade Pour revenir aux manières gagnantes et déplacer huit points en haut du classement.

READ  De nouveaux visages portent la clé de la Belgique avant les demi-finales de la Ligue des Nations

Marcos Llorente a mis l’Atletico en tête à la 63e minute avec un but bas du bord de la surface.

Mais la joie des visiteurs a été de courte durée lorsque le milieu de terrain vénézuélien Yangel Herrera a égalisé pour Grenade trois minutes plus tard sur un coup de pied de coin, alors que son tir touchait le filet après avoir rebondi sur la jambe tardive de Llorente.

Et l’Atletico est apparu sur le point de perdre des points pour le deuxième match consécutif après un match nul 2-2 à domicile contre le Celta lundi, ce qui aurait donné au Real Madrid l’occasion de réduire son avance à trois points s’il battait Valence dimanche. .

Mais l’Atletico a repris la tête à la 75e minute lorsque l’attaquant argentin Correa a tenté sa chance dans la surface de réparation et a vu sa tentative désespérée rebondir sur les pieds du défenseur de Grenade Jess Vallejo, ancien gardien de but Roy Silva dans le filet.

Mounir El Haddadi (à gauche) a marqué le but de la victoire pour Séville
image:

Lionel Messi a marqué deux grands buts comme Barcelone Martelé Alaves 5-1 pour préparer le prochain match de Ligue des champions avec le Paris Saint-Germain avec style.

L’attaquant portugais Francisco Trinkau a donné l’avantage à Barcelone après une coupure du milieu de terrain de 18 ans Alex Moriba et Messi pensait qu’il avait doublé l’avance plus tard lorsqu’il est entré dans le rebond, mais le but a été annulé en raison d’une marge de hors-jeu contre. Antoine Griezmann.

Lionel Messi a marqué deux buts pour Barcelone contre Alaves
image:

Ensuite, Messi a pris le relais de l’extérieur de la zone et a frappé le ballon du poteau éloigné avec un tel venin qu’il est tombé dans le poteau opposé.

Luis Rioja a critiqué le joueur d’Alaves, une erreur d’Ilex pour réduire l’avance en seconde période, mais Barcelone est revenu en force avec une deuxième frappe de Trincau, un autre missile à longue portée de Messi, puis un cinquième but de Messi et Griezmann et a mis fin au match. Par Junior Verbo, arrière gauche.

Les joueurs de Barcelone célèbrent lors de la victoire écrasante sur Alaves
image:

Séville Ils ont été fait souffrir par un club du sous-sol Huesca, Cependant, grâce aux tournois de Bono, ils ont pu gagner 1-0 à domicile, leur neuvième victoire consécutive toutes compétitions confondues.

READ  L'actualité sportive en bref du 17 avril

Mounir El Haddadi a dirigé un centre d’Oliver Torres pour sortir de l’impasse pour les hôtes à la 57e minute, mais il a fallu deux grands arrêts de Bono pour maintenir leur avance.

Le Marocain a contré dans un premier temps pour dégager la tête de l’attaquant de Huesca Raphael Mir à bout portant, tandis qu’à la 89e minute il a bloqué une tentative de Sergio Gomez puis s’est relevé pour empêcher Mir du filet au rebond.

une autre place, Eibar Et le Real Valladolid Match nul 1-1 dans un combat sur la table.

Ligue allemande – Haaland sauve le tirage au sort tardif de Dortmund

Erling Haaland a marqué un but pour Dortmund, mais il y a eu une controverse pendant le coup de pouce
image:

Borussia Dortmund La mauvaise situation se poursuit après leur arrestation lors de la visite Hoffenheim Nul 2-2.

Le 16e but de la saison d’Erling Haaland a sauvé un match nul avec Dortmund, mais cela ne fera pas grand-chose pour résoudre les problèmes de faiblesse défensive et les allégations de complaisance de l’équipe locale.

Dortmund n’a remporté qu’un seul de ses six derniers matches de championnat et prend du retard dans la course aux places en Ligue des champions. L’écart devrait se creuser avec l’Eintracht Francfort, Wolfsburg et le Borussia Moenchengladbach dimanche.

Ilas Bebo a raté deux bonnes occasions pour Hoffenheim avant que Jadon Sancho ne passe le piège du hors-jeu à l’autre bout pour ouvrir le score à la 24e minute.

Monas Dabur a égalisé peu de temps après. Ensuite, Stephan Bush a effectué un arrêt de dernière minute pour refuser à Judd Bellingham avant que Dabur ne marque sur la contre-attaque.

La défense fragile de Dortmund semblait toujours influencer, il n’est donc pas surprenant que Pepo ait marqué le deuxième but de Hoffenheim après la pause. Le gardien Marwin Hitz a tiré le ballon mais seulement à la tête de Pepo.

Hoffenheim a fait match nul 2-2 avec Dortmund en Bundesliga
image:

Haaland a annulé un but pour hors-jeu avant de finalement égaliser à la 81e minute. Après cela, un joueur de Hoffenheim a marqué quand Haaland a marqué, mais Bebo a joué et Sebastian Ruddy a raté une passe a donné une chance à Haaland.

READ  L'Allemagne tremble pour Franz Beckenbauer - World Football - Allemagne

Chaque match de la Bundesliga allemande a été retiré samedi

Après deux défaites, Hertha Berlin 1-1 match nul Stuttgart Pour leurs premiers points en trois matches depuis le retour de Bal Dreddy en tant qu’entraîneur.

Sasa Kalajdic a marqué peu avant la fin de la première mi-temps après la première mi-temps pour oublier Herta. Sami Khedira est entré dans le match contre son ancienne équipe et a remplacé son coéquipier Luca Nets pour marquer l’égalisation à la 82e minute. Le défenseur de 17 ans est devenu le plus jeune buteur du Hertha en Bundesliga.

Mayence Il a également marqué deux buts à la fin Bayer Leverkusen Pour dessiner 2-2, et Fribourg Jouez un lien négatif Werder Brême. Loris Karius est sorti tard dans son premier départ Union Berlin Pour maintenir un nul 0-0 contre Schalke.

Ligue 1 – Le Paris Saint-Germain revient au sommet après sa victoire

Moise Kane était à nouveau sur la cible pour le Paris Saint-Germain
image:

Paris Saint Germain Préparez-vous pour leur voyage en Ligue des champions à Barcelone avec une victoire 2-1 à domicile Joli Ce qui les a fait temporairement en tête du championnat français.

Moise Kean a marqué le but gagnant après que Rooney Lopez a annulé à la 50e minute le premier but de Julian Draxler pour le Paris Saint-Germain en première période.

Le Paris Saint-Germain a perdu trois joueurs majeurs avec Neymar et Angel Di Maria blessés tandis que Marco Verratti a subi un coup dur lors d’une victoire 1-0 en Coupe de France à Caen mercredi.

L’Italien a été remplacé par Draxler, qui était à la hauteur de la tâche alors qu’il menait le ballon dans le filet de près après que la tentative de Mauro Icardi ait rebondi sur le poteau à la 22e minute.

Cependant, Ness est sorti de la vitesse après la pause et Lopez a égalisé avec un tir puissant sous la barre après une rare erreur de Marquinhos.

Puis Kane a marqué le but de la victoire à la 76e minute, dirigé de près pour donner les trois points au Paris Saint-Germain après qu’Icardi se soit étendu dans les airs pour effacer le centre de Kylian Mbappe. C’était le dixième but de Ken en 17 matches de championnat.

Les champions de France totalisent 54 points et devancent Lille, qui accueillera Brest dimanche, à la différence de buts avec Lyon, troisième avec 52 points. Le résultat a laissé Nice 13e avec 29 points.

une autre place, Reims Et le lentille Jouez un match nul 1-1.